PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

极速迅雷和迅雷5.8哪里能下官方版?

sd-iori 发表于 2019-9-2 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7662|回复数:20
晚上找到的下载链接,,不敢乱下
mustardgs 发表于 2019-9-2 17:20 | 显示全部楼层
友情提醒 还是官方最新版迅雷X最快 确保Upnp有效就行
jono 发表于 2019-9-2 22:20 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2019-9-2 17:20

会被敏感资源么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
mustardgs 发表于 2019-9-2 22:31 | 显示全部楼层
jono 发表于 2019-9-2 22:20
会被敏感资源么?

p2p速度可以跑满 只要upnp正常

ashuang333 发表于 2019-9-2 23:06 | 显示全部楼层
我家200M宽带老跑100M的速度

维修的来2次了,来了就好

我算服了
红色狂想 发表于 2019-9-2 23:18 | 显示全部楼层
实在不行管它呢,虚拟机里走起……
Nospel 发表于 2019-9-3 02:06 | 显示全部楼层
网上搜了随便下不用怕。得到安装包exe文件先别打开运行,先看文件属性里有没有迅雷公司的数字签名。有签名就是官方包放心装,没就别运行直接删了再找别的。
幻风灵月 发表于 2019-9-3 07:15 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-3 02:06
网上搜了随便下不用怕。得到安装包exe文件先别打开运行,先看文件属性里有没有迅雷公司的数字签名。有签名 ...

怎么看签名,还有这可以随便改么
来自苹果客户端来自苹果客户端
sd-iori  楼主| 发表于 2019-9-3 08:01 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-3 02:06
网上搜了随便下不用怕。得到安装包exe文件先别打开运行,先看文件属性里有没有迅雷公司的数字签名。有签名 ...

现在很多下载网站,,都自带很多奇奇怪怪的东西,,
sd-iori  楼主| 发表于 2019-9-3 08:01 | 显示全部楼层

现在迅雷X,,很多资源都不能下,,说什么版权保护啊
尊称 发表于 2019-9-3 08:38 | 显示全部楼层

我前一阵下了不少东西,在虚拟机里,不怕搞鬼,即便官方版本也不行。
先用极速版,可以确定资源被掐了。
但极速版可以自动升级,是x测试版,这货好像比官方下的x正式版好使。你可以试试。

附件给你极速版。

ThunderSpeed1.0.35.366.part23.rar

707.86 KB, 下载次数: 63

ThunderSpeed1.0.35.366.part22.rar

1 MB, 下载次数: 60

ThunderSpeed1.0.35.366.part21.rar

1 MB, 下载次数: 153

ThunderSpeed1.0.35.366.part20.rar

1 MB, 下载次数: 52

ThunderSpeed1.0.35.366.part19.rar

1 MB, 下载次数: 54

ThunderSpeed1.0.35.366.part18.rar

1 MB, 下载次数: 48

ThunderSpeed1.0.35.366.part17.rar

1 MB, 下载次数: 55

ThunderSpeed1.0.35.366.part16.rar

1 MB, 下载次数: 51

ThunderSpeed1.0.35.366.part15.rar

1 MB, 下载次数: 50

ThunderSpeed1.0.35.366.part14.rar

1 MB, 下载次数: 163

ThunderSpeed1.0.35.366.part13.rar

1 MB, 下载次数: 143

ThunderSpeed1.0.35.366.part12.rar

1 MB, 下载次数: 49

ThunderSpeed1.0.35.366.part11.rar

ThunderSpeed1.0.35.366.part10.rar

ThunderSpeed1.0.35.366.part09.rar

1 MB, 下载次数: 53

ThunderSpeed1.0.35.366.part08.rar

1 MB, 下载次数: 49

ThunderSpeed1.0.35.366.part07.rar

1 MB, 下载次数: 106

ThunderSpeed1.0.35.366.part06.rar

1 MB, 下载次数: 48

ThunderSpeed1.0.35.366.part05.rar

1 MB, 下载次数: 51

ThunderSpeed1.0.35.366.part04.rar

1 MB, 下载次数: 131

ThunderSpeed1.0.35.366.part03.rar

1 MB, 下载次数: 56

ThunderSpeed1.0.35.366.part02.rar

1 MB, 下载次数: 45

ThunderSpeed1.0.35.366.part01.rar

1 MB, 下载次数: 62

sd-iori  楼主| 发表于 2019-9-3 08:41 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-3 08:38
我前一阵下了不少东西,在虚拟机里,不怕搞鬼,即便官方版本也不行。
先用极速版,可以确定资源被掐了。
但 ...

我之前就是极速版啊,,不知怎么,就自动升级
然后就很多资源都不能下载了
尊称 发表于 2019-9-3 08:45 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-9-3 08:41
我之前就是极速版啊,,不知怎么,就自动升级
然后就很多资源都不能下载了
...

早知道你手里有,就不用给你上传了,一下传这么多文件
sd-iori  楼主| 发表于 2019-9-3 10:05 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-9-3 08:45
早知道你手里有,就不用给你上传了,一下传这么多文件

不是啊,,我没有极速版,,

你上传给我吧,,谢谢

安装极速版后,如何屏蔽自动升级??
尊称 发表于 2019-9-3 10:07 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-9-3 10:05
不是啊,,我没有极速版,,

你上传给我吧,,谢谢

上面传过附件了。

极速版升级是必要的,想不升级不点就是了。
Nospel 发表于 2019-9-3 13:50 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2019-9-3 07:15
怎么看签名,还有这可以随便改么

安装包exe文件上点右键属性里面有个标签叫数字签名。点开看是否是签发给深圳迅雷公司、点开签名看是否有效。跟exe文件打包签发数字证书时的原始状态比较,改一个bit都会导致证书无效。
十月初一 发表于 2019-9-3 15:06 | 显示全部楼层
ashuang333 发表于 2019-9-2 23:06
我家200M宽带老跑100M的速度

维修的来2次了,来了就好

貌似是电信的光猫自带路由拨的就这样,你用单独的路由器拨号试试,应该是200M,这些也是我从网上看到的,你试下灵不灵吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
ashuang333 发表于 2019-9-5 13:44 | 显示全部楼层
十月初一 发表于 2019-9-3 15:06
貌似是电信的光猫自带路由拨的就这样,你用单独的路由器拨号试试,应该是200M,这些也是我从网上看到的, ...

从你的回复里得到灵感,我去百度查找相同问题,换了根网线解决了

我原来那跟也是我用6类线 6类水晶头 自己做的线  以前也跑过200M 的速度啊

不明白  不明白了
Gratch 发表于 2019-9-15 21:06 | 显示全部楼层

好多资源被屏蔽了
sd-iori  楼主| 发表于 2019-9-16 09:12 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2019-9-15 21:06
好多资源被屏蔽了

下了极速版,,资源都系没得下载了

哎,,,告别免费午餐时代