PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想给压在手里的 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 1.2 Ct 钻戒找个主人

红色狂想  楼主| 发表于 2019-9-1 23:00 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2019-9-1 21:06
原来是卖,看标题还以为是征婚

既然卖不掉,征个婚也行啊,反正我现在还没女票呢
dubai 发表于 2019-9-1 23:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-1 22:44
结婚时我姨还向我妈借了两万呢,关键是人家没说不还,而是一直说等挣了钱首先还,可什么时候能挣来钱呢。 ...

这是吃定你们家了。当然你们家条件要比他们好很多了。
现在迪拉姆2以内了吗?好久不关心这事了,手机还有点迪拉姆呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Nospel 发表于 2019-9-2 00:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-1 22:49
皓石,比铂金贵吗,你买给女票结婚时戴她满意吗?要我直接易拉罐拉黄就代替了  ...

哎,输错字了,锆石,不是皓石。也就是有些人所谓的假钻、人造钻,其实是另一类矿石,天然的人造的都有
已结婚4年。我老婆是实用派的,早年跟她一提,她自己不要钻,要我每年在她生日和结婚纪念日各给她买个40来克滚圆滚圆的9999金手镯,叠一起碰着哐啷哐啷响的。万一遇急变现那就是硬通货
Nospel 发表于 2019-9-2 00:57 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-9-1 20:35
其实还是蛮贵的。从国内经销商买成色中等的裸钻,0.9 Ct 的要一万二,1.0 Ct 就得暴涨到四、五万。
...

关键是(只随便丢几点):回收价打几折?A经销商手里买来的裸钻,马上B经销商手里去回收,能卖几个价?立马八折吧
保值增值?折算扣除过RMB通胀率没?不能稳定地高于年8就连保值都算不上
有公开交易所和公开交易价披露没?给个权威性的走势图瞄一眼?
我本就是保险业出来转搞金融的,考虑得多些,不容易听一两个点就脑子发热买单

CatoHT 发表于 2019-9-2 01:08 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-2 00:57
关键是(只随便丢几点):回收价打几折?A经销商手里买来的裸钻,马上B经销商手里去回收,能卖几个价?立 ...

关键是钻石不是投资品啊……老哥你职业病犯了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Nospel 发表于 2019-9-2 04:21 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2019-9-2 01:08
关键是钻石不是投资品啊……老哥你职业病犯了

职业病犯是一回事,还有一回事是双方内心清醒明白媳妇不是给她买东西“买”来的
再说,一年俩镯子也得3万来块,长期的
暴疯狂笑 发表于 2019-9-2 11:05 | 显示全部楼层
Nospel 发表于 2019-9-2 00:29
哎,输错字了,锆石,不是皓石。也就是有些人所谓的假钻、人造钻,其实是另一类矿石,天然的人造的都有
...

你这老婆很聪明,喜欢。

我以前处的女朋友,就认钻戒,说黄金俗气,钻戒高雅。

任凭我如何解释保值增值变现等等,死活不听。

分了也是好事。
ym221479 发表于 2019-9-2 13:44 | 显示全部楼层
传家宝,传下去吧~
tommycai 发表于 2019-9-2 17:40 | 显示全部楼层
传啥呀,以前炒作 一颗永流传,早就不再标榜这一套了,现在开始看切割,纯度

只有被人造钻石替代的份儿,迟早这个智商税再也收不回来

烂在手里不如出掉,能出多少算多少
still_doll 发表于 2019-9-2 18:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-1 22:39
18万入,8万出,要我烂手里也不会卖掉,这也太亏了。。。

因为就值这么点啊,这还是蒂凡尼这种顶级品牌了.你这个情况也差不多.
换了XX福XX生的更惨,只能卖零头.你这个基本只能留给你老婆了,因为会考虑这个级别的,基本不肯买二手.

原因吗..钻石是20世纪最大的骗局,我结婚那会婆娘也嚷着要钻戒,最后拿1克拉裸钻打了一枚,结完婚再也没戴过,倒是对戒她还经常戴.

还好我机智,那会如果硬上品牌货,周XX什么的至少贵50%,卡地亚啥的翻倍都打不住.
StormBolt 发表于 2019-9-2 19:28 | 显示全部楼层
我又来讲二手经济学和消费心理了

二手之所以划算,就是同等物品,一转手就贬值,这么划算的事情,抵触的人理由基本可以划成3种:
1、送人、个人卫生等客观原因不用二手;
2、不会鉴别或干脆不知道可以鉴别物品;
3、强迫症,纯心理问题

这些刚好和万恶的商业相反:
1、新不新,可以包装可以吹
2、品质由品牌背书
3、新的,心理洁净

综上,你可以寻求销售商去出掉,因为他有利可图。

钻石真是20世纪最大骗局,出不掉绝对烂在手里,和黄金有质的区别
十月初一 发表于 2019-9-3 15:11 | 显示全部楼层
肯定先给钱再买。
十月初一 发表于 2019-9-3 15:11 | 显示全部楼层
几千还可以自己垫资,上万的问好价格给钱再买。
risigcd123456 发表于 2019-9-3 21:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-9-1 22:33
走遍祖国大江南北谁不知咱河南人都是骗子

明明是井盖王,前段时间货车翻倒,井盖全捡光了
DoctorX99 发表于 2019-9-3 21:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-8-31 23:42
就算付了一部分钱又有何用,还欠我家9万呢,详见15楼的回帖。。。  ...

这种人直接拉黑吧,其实最开始应该要求全款才帮忙代购的
waterdq1004 发表于 2019-9-3 22:03 | 显示全部楼层
我擦   这个尴尬了  说句不中听的话 就是自己作出来的 要代购可以,请先款,否则就算了
Colex 发表于 2019-9-4 12:26 | 显示全部楼层
这个真的是花钱看人品了,以后能真的远离这种人就好。至于钻戒,我老婆说就是不值钱的石头...有钱还是给她存点金条吧
暴疯狂笑 发表于 2019-9-4 12:56 | 显示全部楼层
Colex 发表于 2019-9-4 12:26
这个真的是花钱看人品了,以后能真的远离这种人就好。至于钻戒,我老婆说就是不值钱的石头...有钱还是给她 ...

给你老婆点个赞!
火奴上尉 发表于 2019-9-8 11:34 | 显示全部楼层
这种也有..

然后你丫居然还不先款...

钱多?
liuchunyan1234 发表于 2019-9-8 19:21 | 显示全部楼层
其实楼主就是来征婚的 你们没发现吗