PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想给压在手里的 Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 1.2 Ct 钻戒找个主人

红色狂想 发表于 2019-8-31 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13334|回复数:59
之前表弟准备结婚,知道我妹在迪拜Van Cleef & Arpels梵克雅宝直营店做资深销售,非让给他代购个钻戒,只好垫钱花49230 DH迪拉姆买了下图这款,主钻0.7 Ct,两边还镶嵌有碎钻,总共1.2 Ct
谁曾想,带回来后人家又不要了,你说说,就这么个小东西压手里8万多能干啥,还不如一块黄金……

所以想给它找个主人,不知道好不好卖掉,钻戒是全新的,证书一切齐全,不信的可以去权威机构鉴定,有人要吗?亏本儿出了,价格可以面议

risigcd123456 发表于 2019-8-31 18:55 | 显示全部楼层
1500i不能再多了
jono 发表于 2019-8-31 18:57 | 显示全部楼层
这样的人可以绝交了
来自安卓客户端来自安卓客户端
risigcd123456 发表于 2019-8-31 19:02 | 显示全部楼层
这表弟也不行呀,说好了要的东西,亲戚帮你垫了,拿回来婚能结也好不能结也好,必须把这个买下
喜欢tiffany.你这个真的难得卖,找个有缘的出了吧,不少个2万没有人要的

暴疯狂笑 发表于 2019-8-31 19:06 | 显示全部楼层
这种人直接断交吧。
xdd6622 发表于 2019-8-31 19:44 | 显示全部楼层
钻石属于一次性消费,很难出手,这表弟太绝了,可以以此事老死不相往来了。
kingyesx1 发表于 2019-8-31 20:30 | 显示全部楼层
感觉这坛子难找到收这货的人啊
hellon 发表于 2019-8-31 20:35 | 显示全部楼层
这个亲戚坑人呀,
sin0127 发表于 2019-8-31 20:57 | 显示全部楼层
这表弟素质太差了吧。。。
risigcd123456 发表于 2019-8-31 21:19 | 显示全部楼层
hellon 发表于 2019-8-31 20:35
这个亲戚坑人呀,

我老妈和老爸那边的亲戚一样坑人,以前觉得我爸那边老帮,自己总是自卑,今年孩子读书的事了解很多事,根本不是那么回事,全是借我妈的钱,一个老女人走辛苦攒的钱,被他们借去很多年,还了没利息算了,自己家要用钱,要也要不得,他们钱一直比我家要多,贫富差距非常大的那种,家里缺钱借个钱总是借不到。这就是所谓的亲戚,我CTMLGB,老妈总贴她二哥家,不过那边的表哥表弟没有一个不是屌得不行,就是喂不饱的狗,借钱借,总给他们家送米送油。找他们帮个忙出个小力气都难,借个钱那就是见鬼,千元以内都难借。为什么支付宝二分的高利息都有人借,借人钱不如借各大公司的钱,能就借,不能就不借。不伤心是最重要的,给亲戚和熟人开口,不管在那些时候,都是吃屎的感觉(这是我一直没有遇上好的人,亲戚也就那样,)
这是我上辈子做恶太多,报应?

我才不信所谓因果

红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 22:51 | 显示全部楼层

是英镑吗
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 22:55 | 显示全部楼层
jono 发表于 2019-8-31 18:57
这样的人可以绝交了

以前搬家时表现的特别热情,开车帮忙搬运东西啥的,经常时不时来看看我妈,人都是有目的的。。。
kk20034 发表于 2019-8-31 23:05 | 显示全部楼层
黄金还好出手,这玩意儿不好出啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2019-8-31 23:15 | 显示全部楼层
这种高价货如果是我不管怎么说绝对不能垫付,特别是表弟这种说亲不是特亲,说疏远又不是特疏远的8W他起码好给50%的定金,不要的话订金也不退
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:21 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2019-8-31 19:02
这表弟也不行呀,说好了要的东西,亲戚帮你垫了,拿回来婚能结也好不能结也好,必须把这个买下
喜欢tiffany ...

哎,家族总要出个这样的人,和朋友合伙儿开了个广告公司,经营不善,网贷+一圈儿亲戚的钱都借过来完了,连刚工作小表妹的钱都借,他爸他姐他哥的信用卡刷爆,也不还,现在公司分家了,他负债50多万,问他钱都花哪儿了也说不出个所以然,是不是偷偷拿去还房贷和帕萨特了死活不承认,说没有,车钱早就还清了,也不是炒股赔了,反正他就是缺钱,急需要钱,也不知道借我家的9万块钱猴年马月能还,虽然后来让他写了欠条,注明年底要是还不了就开始收利息,但是这样又有毛用,人家自打开始就盘算好了借亲戚的钱轻松无压力,拖个十来年不还又能怎样,就算最后还了本金,恐怕利息的事儿也黑不提白不提。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2019-8-31 19:06
这种人直接断交吧。

吃一堑长一智,以后老太太肯定不会再借给他钱了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:27 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2019-8-31 19:44
钻石属于一次性消费,很难出手,这表弟太绝了,可以以此事老死不相往来了。 ...

我感觉也是很难出手,赔本儿太多又舍不得,最后还是囤在手里。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:30 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-8-31 20:30
感觉这坛子难找到收这货的人啊

不是难找到,是根本就找不到,文化人对这个都不会感兴趣的。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:32 | 显示全部楼层
hellon 发表于 2019-8-31 20:35
这个亲戚坑人呀,

可不是,坑了一圈儿亲情,详见15楼的回帖。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2019-8-31 23:35 | 显示全部楼层
sin0127 发表于 2019-8-31 20:57
这表弟素质太差了吧。。。

反正他也不跟你生气,就是硬着头皮借钱,详见15楼的回帖。。。