PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有望5年内上市的碳纳米管芯片?

kingyesx1 发表于 2019-8-29 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3589|回复数:7
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... type=0&p_from=1

如果是真的,中国也快点将这个技术买下来吧。

看起来很有前途
guangyunjian 发表于 2019-8-30 13:59 | 显示全部楼层
肯出钱什么都买得到?
kingyesx1  楼主| 发表于 2019-8-30 15:12 | 显示全部楼层
能不能买到一回事,肯不肯出钱又是一回事
只是觉得真有这东西的,买下来不吃亏,可以省多少开发费用?省多少时间?当然,能不能买到或者用其他什么方式得到另説
红色狂想 发表于 2019-8-30 18:05 | 显示全部楼层
又是麻绳,微电子技术的摇篮呀,为毛不是上海交大的创新科研成果,为毛不是交叉公关融合国产石墨烯技术,还买下呢,恐怕上头的领导连想都没想过,有这钱我干嘛不去开房造人,干嘛不投资不动产?
固特异轮胎 发表于 2019-8-30 18:46 | 显示全部楼层
不用看也知道,根本不可能,就算有这个技术,也轮不到民用
kingyesx1  楼主| 发表于 2019-8-30 18:52 | 显示全部楼层
要得到才说民用或非民用
文章不是説那家伙要将这东西推广全世界吗?
想推广就会想办法将技术推出来。这种技术如果真能实用,卖专利估计就能赚不少钱了
固特异轮胎 发表于 2019-8-30 19:02 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-8-30 18:52
要得到才说民用或非民用
想推广就会想办法将技术推出来。这种技 ...

哦,不好意思,米帝的,那就更不可能了
话痨患者 发表于 2019-9-1 13:39 | 显示全部楼层
kingyesx1 发表于 2019-8-30 18:52
要得到才说民用或非民用
想推广就会想办法将技术推出来。这种技 ...

人家不会留着自己赚钱??

为啥要卖呢?

而且就现在这情况,别说先进的了,有些有点技术含量的民用技术都受限的~~