PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

看了一下隔壁的电源争论,还是回来看狮大的靠谱

石头 发表于 2019-8-23 21:42 | 只看该作者
jianshe138 发表于 2019-8-23 09:39
我有慢性荨麻疹.....鼻子还很敏感,天气一点,一吹空调就一直流鼻水,咋办.....
左西替利行片我想停掉啊.... ...

过敏症状每个人都不一样啊,基因问题。。。治疗过敏的最好的是协和医院变态科,一个脱敏疗程下来1万5,我觉得还不够变态就没去

ahfncj 发表于 2019-8-24 09:04 | 只看该作者
石头 发表于 2019-8-23 21:42
过敏症状每个人都不一样啊,基因问题。。。治疗过敏的最好的是协和医院变态科,一个脱敏疗程下来1万5,我 ...

变态科  ,   这个科室牛逼              
Chervona 发表于 2019-8-24 09:32 | 只看该作者
haierccc 发表于 2019-8-23 15:38
看的是啥文章,给个链接我瞅瞅

起因是有位测试者在自己的网站上写了一篇《显卡瞬时功耗及电源重启之谜》
https://www.fcpowerup.com/gpu-transient-spike-shutdown-issue/
被搬运到隔壁之后,有人跳出来曲解上文作者,说他恰烂饭啦,无脑推大功率电源啦,显卡瞬时功耗无意义啦,翻车都是垃圾电源厂商的锅啦,诸如此类……
实际上狮大在本站也提示了近年来发烧级 CPU 和显卡瞬时功耗暴涨,导致旧设计思路的电源扛不住而翻车的现象,而且在近期的测试文章中对方法和指标也有所调整,以便更全面地考量电源应对此类问题的能力
火奴上尉 发表于 2019-9-8 11:37 | 只看该作者
好多年都不看硬件了....

真佩服你们一直爱好滴..

现在装个系统,都自我嫌弃了..

不懂是为啥...
jianshe138 发表于 2021-5-10 10:48 | 只看该作者
石头 发表于 2019-8-23 21:42
过敏症状每个人都不一样啊,基因问题。。。治疗过敏的最好的是协和医院变态科,一个脱敏疗程下来1万5,我 ...

慢性荨麻诊好了,我去了福建省人民医院皮肤科,拿了中药,喝了两个疗程好了,中药还是可以的
Suser 发表于 2021-5-12 10:14 | 只看该作者
石头 发表于 2019-8-20 07:00
过敏性鼻炎而已,,,你想太多

鼻炎不是说看不好么,过敏到啥程度都要依赖药物了!
jon722 发表于 2021-5-12 13:08 | 只看该作者
火奴上尉 发表于 2019-9-8 11:37
好多年都不看硬件了....

真佩服你们一直爱好滴..

老了都这样,我装一次系统能用四五年。