PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

三星s10很强大!

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:41 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-7-12 15:45
支持你的观点,楼上说的都偏颇。其实三星自打note4和s6就已经开始退步了,后来发生电池爆炸都是顺理成章的 ...

荣耀V20不错,我买了给我媳妇了。4000mh的电池很耐用。我媳妇喜欢耍抖音,玩微信,之前的电池不够。可惜,太沉迷了,人都要废了。唉

新出的荣耀20pro也不错,哈哈

话痨患者 发表于 2019-7-14 14:00 | 显示全部楼层
我看大家说了这么多,我也说说我的看法~~哈哈~~

三丧一直看不上,我本人一直都是pass的,个人黑榜NO.1,上面有兄弟说了句“技术可以良心没有”是真TMD的贴切,本来小心点不引人注意还可以,但是S6的电池事件一下让人认清了他的嘴脸,导致直接凉凉,

小米当初在2S时代很喜欢他,但是后面的耍猴营销让我一下把他加入黑榜NO.2,你当初起步的时候公司小,话语权低做些小东西可以理解,但是后面成为一霸的时候还这样,就不免让人瞧不起,而且小米的系统我一项觉得不咋的,尤其是红米这样的,升过一次级就卡的要人亲命的东西实在爱不起来~

联想黑榜NO.3,曾经给妹妹推荐过一款,结果拿到手之后根本不是那么回事,而且系统卡的要命,实在是可怕。

华为,东西说实话我觉得也就一般,没啥出彩的,对他不排斥也不喜欢,就那么回事。

蓝绿厂的东西给我的感觉总是低配高价,东西不值那个价钱的感觉,

目前给人推荐手机,一般都是诺基亚、一加,我个人比较喜欢亲儿子~~

诺基亚前几年才出来的时候曾让我观望了好一阵,但是这几年人家的进步有目共睹,

一加才出的时候也不太信任,不过有几个朋友在用,反响很不错,我也拿来看过,觉得挺好的~~

亲儿子就不说了,我很喜欢,计划下一步手机亲儿子或者sony。但是我不会推荐给别人~~~毕竟太小众
DoctorX99 发表于 2019-7-14 18:51 | 显示全部楼层
Vayne 发表于 2019-7-12 12:27
怎么说呢。每个人的需求不一样,因为混论坛的关系对于三星的印象一直负分,技术可以良心没有,加上刷机自动 ...

一加是另外一个选择吧
Vayne 发表于 2019-7-14 18:59 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-7-14 18:51
一加是另外一个选择吧

这个就是经济范围内符合自己需求就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
eikeime 发表于 2019-7-14 20:00 | 显示全部楼层
目前安卓 手机也就亲儿子 和 一加能用,三星还是算了跟小米一路货色。
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 20:10 | 显示全部楼层
中端我对魅族有好感,有情怀,因为买了好几部魅族了。最早的note2 mx4 mx5
但后期用了iphone7,然后买了荣耀V20,再到S10
flyme确实好用,emui一般般。三星one ui需要进步进化。但是s10那个2k屏,也不重,我就无视其他问题了。眼睛视觉效果非常好~!!
三星确实厉害
guangyunjian 发表于 2019-7-15 11:15 | 显示全部楼层
我修过的手机,魅族最多,再来就是三星。三星我只喜欢它的翻盖机外形,其他的一年后都是渣,速度只能撑一年,和良心有关。最近一直用千元机,华为的不说性能,质量在我用过的千元机里是最好的。真千元,不超过1150
话痨患者 发表于 2019-7-15 18:39 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2019-7-15 11:15
我修过的手机,魅族最多,再来就是三星。三星我只喜欢它的翻盖机外形,其他的一年后都是渣,速度只能撑一年 ...

三星和低端小米都是一年的货~~~

yanvan 发表于 2019-7-17 00:37 | 显示全部楼层
几年前的时候 mate8 那段时间的华为都还不错 现在。。。

还好现在有one plus 呢

三星都不错 就是曲面屏 没啥意思
hhm73 发表于 2019-7-17 20:02 | 显示全部楼层
刚把小米Max一代换成iphone6S做主力机,美版128G电池耗损89% ios12.2,平时就QQ微信加爱阅书香三个常驻后台,偶尔运行京东淘宝色大妈,小屏看书时间长手不累
zgh398068971 发表于 2019-7-18 21:43 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-7-14 13:39
S10的外放真的很不错...在家就用2k屏,出门就是1080

出门也要2k,要不白瞎了好屏