PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

newwifi3(新路由3)的价格怎么差别这么大

haierccc 发表于 2019-7-11 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12685|回复数:10

家里的宽带升级到了200M,急三火四的找售后给我更换千兆光猫。可是安装人员居然把光猫设置为路由模式,光猫外网口(光纤口)能获得外网地IP,但内网只能获得内网IP。
这岂不是顶替了我的WIFI的位置?WIFI只能放在第二级,公网口获得是内网IP,这样好多功能就无法在公网上实现了。
研究了半天,懒得麻烦,干脆上TB找人破解了光猫,改为了桥接模式,并屏蔽了电信的远程控制。

然后想起来:WIFI还是百兆的。
因为我想要实现“各种”功能,在学习了各种材料之后,决定买newwifi3,最近这款路由非常火,因为可以刷各种固件。
可是在TB里面的价格差别非常大,从80元到230元不一而足。还分裸机、原包装。
于是到JD里看,价格还是一片混乱,原装价格499,还有大量130多的二手货源。
真是让我感到挠头,怎么二手货源的数量要大于一手原装?而且价格还这么混乱。

丶季沫 发表于 2019-7-11 14:05 | 显示全部楼层
数字货币搞的 蜗牛星际矿机也是大大的福利。
来自安卓客户端来自安卓客户端
haierccc  楼主| 发表于 2019-7-11 15:17 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2019-7-11 14:05
数字货币搞的 蜗牛星际矿机也是大大的福利。

百度了一下,说是矿难。
可是以路由器的弱鸡CPU,也能挖矿?或者是专门针对路由器的数字货币?
红色狂想 发表于 2019-7-11 15:31 | 显示全部楼层
newwifi3什么来路,哪家企业生产的,比腾达AC9好用吗?
haierccc  楼主| 发表于 2019-7-11 19:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-11 15:31
newwifi3什么来路,哪家企业生产的,比腾达AC9好用吗?

联想的,我也不知道AC9的性能,所以无法比较
这款路由器先刷不死系统,然后可以刷很多固件,如蓝灯,潘多拉等等
伊缠 发表于 2019-7-12 08:32 | 显示全部楼层
Newifi 3无线有缺陷,捡个垃圾当主路由还是不错的。
haierccc  楼主| 发表于 2019-7-12 09:17 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2019-7-12 08:32
Newifi 3无线有缺陷,捡个垃圾当主路由还是不错的。

我也是看到了,但又有说没问题,只要洗干净油就可以,又有说改eeprom,弄得我糊涂
红色狂想 发表于 2019-7-12 16:53 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2019-7-11 19:06
联想的,我也不知道AC9的性能,所以无法比较
这款路由器先刷不死系统,然后可以刷很多固件,如蓝灯,潘多 ...

联想出这款产品是为了涉足区块链共享经济吗,采用的什么硬件方案,配置如何?
haierccc  楼主| 发表于 2019-7-12 22:17 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-12 16:53
联想出这款产品是为了涉足区块链共享经济吗,采用的什么硬件方案,配置如何? ...

硬件配置百度一下都有,比如512M内存,档次很好。
但由于使用了劣质的散热硅胶垫,造成漏油现象,但店家说新版本不漏油。
JD上的全新设备499,我已经从TB花100多购入一个“全新原包,V1.2,不漏油”版本。

伊缠 发表于 2019-7-13 07:18 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2019-7-12 09:17
我也是看到了,但又有说没问题,只要洗干净油就可以,又有说改eeprom,弄得我糊涂
...

刷eeprom改屏蔽加电容,折腾得要命,没那个必要的。
ahfncj 发表于 2019-7-13 09:08 | 显示全部楼层
7621的cpu  512的内存   带usb3.0  可以刷老毛子  op  潘多拉  高洛   2.4G有的机型信号不好   5G基本都正常(现在这年头除了智障的智能设备谁还用2.4G)