PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2000以内,买个手机给女儿玩游戏,有什么好推崇?

尊称 发表于 2019-7-23 07:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-7-23 00:12
@尊称 就是啊,我不喜欢小米这个牌子,手机捆绑软件太多,卸不掉恶性,所以这次不考虑它了,最后决定在荣 ...

荣耀手机没感觉有什么恶心那,华为视频没用过,怎么恶心到你了?
尊称 发表于 2019-7-23 07:32 | 只看该作者
荣耀9x今天上市:https://club.huawei.com/thread-20772021-1-1.html

产品定位上,肯定会重点考虑,没有新意怎么卖?

sd-iori  楼主| 发表于 2019-7-23 08:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-23 07:32
荣耀9x今天上市:https://club.huawei.com/thread-20772021-1-1.html

产品定位上,肯定会重点考虑,没有新 ...

???很混乱啊

荣耀不是已经到10吗?

怎么又有9X全新上市
尊称 发表于 2019-7-23 10:46 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2019-7-23 08:23
???很混乱啊

荣耀不是已经到10吗?

是的,x貌似一个独立的系列
luoyu_1980 发表于 2019-7-23 12:13 | 只看该作者
2000以内可以买去年的845旗舰机了。
luoyu_1980 发表于 2019-7-23 22:42 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2019-7-24 03:47 | 只看该作者
真的不要买,眼睛坏掉。小孩子拿起手机和大人一样,放不下的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sd-iori  楼主| 发表于 2019-7-24 08:21 | 只看该作者
已经买了荣耀10 GT了
Mk4liu 发表于 2019-7-24 08:41 | 只看该作者

个人觉得必须iOS设备,mini5闲大iPod也不错啊,现在最新版iOS屏幕使用时间管理很强大了,教育APP加白名单,其他APP通通规定每日使用时间。
安卓手机没有自带管理APP时间功能,自己安装第三方管理APP很容易被卸载掉,小孩子自制力太差的话可想而知了。

苹果在APP store下载卸载APP控制能力,可以做到必须Apple ID密码才能继续。
安卓还没见到过卸载安装APP要密码的
来自苹果客户端来自苹果客户端
sioco 发表于 2019-8-1 06:02 | 只看该作者
建议楼主吧游戏跟手机分开。这对她以后有好处,手机就让她用来打电话,游戏就买个游戏机她。要不以后大了带进学校,事情多的烦死你
红色狂想 发表于 2019-8-1 22:32 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-7-23 07:15
荣耀手机没感觉有什么恶心那,华为视频没用过,怎么恶心到你了?

卸不掉呆在桌面上膈应人,时不时的会给你推送视频资讯,虽然可以关闭,但看着很不爽。。。
尊称 发表于 2019-8-2 07:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-8-1 22:32
卸不掉呆在桌面上膈应人,时不时的会给你推送视频资讯,虽然可以关闭,但看着很不爽。。。  ...

干嘛呆在桌面呀,桌面整理需要文件夹,相应的归类到里面了,不常用的根本看不见,关闭通知。偶尔需要用可以打开一用。

安卓6是严格的是否自动启动,不启动就不会有任何接收推送消息,而现在荣耀v20跟之后感觉好像不一样,它不启动的应用,不知道怎么来的推送信息,害的有些必要的应用也得关闭消息,如京东等。
红色狂想 发表于 2019-8-2 22:44 | 只看该作者
尊称 发表于 2019-8-2 07:46
干嘛呆在桌面呀,桌面整理需要文件夹,相应的归类到里面了,不常用的根本看不见,关闭通知。偶尔需要用可 ...

藏文件夹里倒是个不错的办法,可以防误操作点开,不错
wang52510 发表于 2019-8-7 23:24 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2019-7-10 18:34
没有手机卡的话考虑下mini5,我给妹妹买了个当学习机,不给苹果ID她啥APP也下载不了。
手机个人建议iphone ...

这样说吧,开机解锁指纹一样可以在APPLE STORE下载APP。
除非指纹输错好几次才需要你输入APPLE ID
Mk4liu 发表于 2019-8-8 18:21 | 只看该作者
wang52510 发表于 2019-8-7 23:24
这样说吧,开机解锁指纹一样可以在APPLE STORE下载APP。
除非指纹输错好几次才需要你输入APPLE ID
...

你错了,设置➡️触控ID可以关闭指纹下载。
开启指纹下载需要apple id
例如safari下载pp助手方法安装,在之前我提到过屏幕使用时间,safari访问每一个网站都需要屏幕使用时间密码,想用浏览器让他用电脑去,屏幕使用时间直接禁止不给用safari(始终允许设置所有软件为例外,safari不包含在内),即使安装描述文件都需要点击描述文件,自动会访问pp官网(这里注意屏幕使用时间,没有密码描述文件你都装不上)。
冥顽不灵想用电脑安装第三方应用市场?
你也该注意了
使用只能充电不能传输数据的充电线?
windows组策略禁止安装电脑版?macos不太清楚怎么禁止安装某个软件。

如果以上方法熊孩子都能破,你知道该怎么办了吗?如有请分享一下,谢谢。