PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

800以内的1TB ssd怎么选?

sss668800 发表于 2019-7-7 16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3488|回复数:4

如题,需要是京东或者天猫带发正规票的那种,限定价格小于800,但不等刚好等于800。

我需要容量1TB,还得是单面的2280,否则笔记本装不上去。
用途是给笔记本,纯粹存储用。因为系统已经装在另一个硬盘里面了。

看了一圈,
(1)要么选Intel 660p、镁光p1,这种原厂QLC,

(2)要么选择宏碁vt500m、惠普Ex900、阿斯加特AN2,

(3)选择sata的西数蓝盘(我笔记本原配是sandisk的x600,sata)。

开个帖子,讨论一下,麻烦各位推荐一下低端的。
暴疯狂笑 发表于 2019-7-7 16:51 | 只看该作者
东芝TR200 960G京东活动价是729元
sss668800  楼主| 发表于 2019-7-7 16:56 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2019-7-7 16:51
东芝TR200 960G京东活动价是729元

哎,可惜不是2280
tsammammb 发表于 2019-7-8 15:52 | 只看该作者
原厂颗粒建议西数3D蓝盘,比较可惜的是SN500没有1T版本
非原厂封装颗粒可以考虑c2000/NM600/A1000,比你列出来的那几个靠谱
sss668800  楼主| 发表于 2019-7-8 17:06 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2019-7-8 15:52
原厂颗粒建议西数3D蓝盘,比较可惜的是SN500没有1T版本
非原厂封装颗粒可以考虑c2000/NM600/A1000,比你列 ...

多谢回复。
C2000温度太高了,排除。

NM600的960G版本不知道是不是单面颗粒的,双面的话我的本子也装不了。待定。

A1000超过800了,排除。

我早上已经在京东买了光威骁将,649元。有一点不确定,就是我的本子能不能装下带散热马甲的。