PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请推荐两百多元的路由器

尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 09:48 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2019-6-27 07:57
最便宜的160Mhz频宽无线路由器:DIR882刷老毛子固件

联发科的呀,不过还是谢谢!
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 09:49 | 显示全部楼层
nisno 发表于 2019-6-27 09:07
既然不想费心,也不用省钱,按你要求最简单的办法就是JD找个299元销量最大的,买完了事,还来发帖干嘛
...

你这是瞎捣乱,不了解情况就嚷嚷
eikeime 发表于 2019-6-27 16:10 | 显示全部楼层

会鼓捣的话 洋垃圾,不会的话 200快的真没啥好东西。不的不说的是 洋垃圾因为 使用年限的问题 射频芯片老化 wifi 信号多少要差点。
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 16:37 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2019-6-27 16:10
会鼓捣的话 洋垃圾,不会的话 200快的真没啥好东西。不的不说的是 洋垃圾因为 使用年限的问题 射频芯片老化 ...

好的,明白                     
红色狂想 发表于 2019-6-27 16:40 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-6-26 21:49
我看还是等R7000做活动吧

既然是帮人选购,干嘛还要给自己设这么难的题目,如果对方报200左右的预算你就推荐tp-link胭脂盒,嫌性能不好信号差再推R7000,嫌贵再接着推闲鱼洋垃圾,这不正好儿?
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 16:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-6-27 16:40
既然是帮人选购,干嘛还要给自己设这么难的题目,如果对方报200左右的预算你就推荐tp-link胭脂盒,嫌性能 ...

直接R7000                          
红色狂想 发表于 2019-6-27 17:15 | 显示全部楼层

现在北京联通已经开始应急采购华为万兆光猫HN8346Q-EPON了,这是2019年北京联通应急购置10GEPON高端双频智能网关项目单一来源采购公示
6月底还要免费提速到500M,看来我也得换个好点的路由器了,现在这个腾达AC9原厂固件有问题……
ahfncj 发表于 2019-6-27 19:26 | 显示全部楼层
华硕acrh17    京东经常399   可以刷机
fifaplayer 发表于 2019-6-27 19:31 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2019-6-27 19:26

这个机型可以刷什么第三方固件?
ahfncj 发表于 2019-6-27 20:30 | 显示全部楼层
潘多拉  openwrt  梅林
尊称  楼主| 发表于 2019-6-27 21:52 | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2019-6-27 19:26

是个可选项,多谢
哈元吉 发表于 2019-6-27 23:29 | 显示全部楼层
K2P,刷老毛子,潘多拉,高恪,个人认为可玩性超高
copyleft2000 发表于 2019-7-2 17:42 | 显示全部楼层
在用AC15,小白用简单易上手
来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称  楼主| 发表于 2019-7-3 05:17 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2019-7-2 17:42
在用AC15,小白用简单易上手

嗯,我怎么没注意这款呢?  是一个不错的选择
copyleft2000 发表于 2019-7-3 09:48 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-7-3 05:17
嗯,我怎么没注意这款呢?  是一个不错的选择

几年前车价328入手,供参考
来自苹果客户端来自苹果客户端