PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

采融A3i开箱-没能笑到最后

点击数:4687|回复数:5

就在准备交作业的前一晚,准备分别对8500和8700做个测试,结果发现8500顶盖被划伤,散热器的镜面底座对应的位置也被划伤,心情跌落谷底,但开箱贴还是要发的,忍着心中的悲痛,发了这个贴子。
一、开箱正文
工工整整的纸盒,有主体的图片和支持的处理器类型。

开箱后合影

打开包装后的另一层,为采融的细节点赞。

彩盒主体,正面的型号和背面的参数。封条同样好评,拒绝接盘

说明书、保修卡

配件盒,全是亮闪闪的,蓝色螺丝你好骚啊。

庐山真面目

回流焊工艺特有的小孔

看着就舒服的镜面底座

扣fin工艺

蛇皮网包覆的线缆

下面称一称重

唯一槽点,散热鳍片有些变形,强迫症难受的要死。

二、测试环节
简单介绍一下测试平台
CPU:8700/8500
主板:微星B360m迫击炮
内存:影驰极光8G*2
硬盘:三星960EVO
显卡:微星金龙980ti
电源:  安钛克neo eco520
机箱:乔思伯C3plus(上:追风者F140mp 后:安耐美白蝠)

亮个相吧小宝贝

一顿操作把他装好

不知道有没有人会吐槽这闷罐机箱,我给大家带个头。

室温26度

8700单烤FPU

8500单烤FPU

8700游戏测试

8500游戏测试

和老散热的对比评测暂时就先欠着了,以上数据供大家参考,如有偏差请大佬指导。翻出两只尘封已久的白蝠

未完待续

补充内容 (2019-7-15 02:37):
白蝠上机感觉颜值在线,虽没有RGB加持,但白光铝框和A3i更搭,经过测试,白蝠不负"弱鸡扇"的美誉,是个没有实力只能靠脸吃饭的选手,好在8500非常好压,运行时候也很静音,满意。

补充内容 (2019-7-15 02:38):
图片更新在5楼
hhm73 发表于 2019-6-17 20:18 | 只看该作者
白蝠?
AIDA64烤机图有点糊啊
羽落风尘 发表于 2019-6-20 14:38 | 只看该作者
0.97V就能稳4.3。。。这么厉害吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头 发表于 2019-7-12 15:19 | 只看该作者
记得补充。。。
q8082535  楼主| 发表于 2019-7-15 02:31 | 只看该作者
先放一张装机图吧,感觉颜值还是在线的,和A3i很搭。
点亮看看效果,回想那时还没有RGB。

最后上个测试,被网友戏称弱鸡扇的白蝠确实没有实力,只能靠脸吃饭,好在8500非常好压,运行时候也很静音,满意。

q8082535  楼主| 发表于 2019-7-16 21:30 | 只看该作者
石头 发表于 2019-7-12 15:19
记得补充。。。

报告领导,已补充完毕。