PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿618 回馈PCEVA 会员活动(停)

石头 发表于 2019-6-15 22:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9984|回复数:17
618活动继续,这次是金士顿内存。,、只要在2019年6月1日到18日,在京东金士顿自营旗舰店购买如下指定型号的内存,在京东好评晒单后再到PCEVA发布开箱贴或评测贴,前10人均可得到相应返款!

活动规则:

1、购买链接:
Predator系列 RGB灯条 DDR4 3600 8G×2:https://item.jd.com/100000798142.html
Predator系列 RGB灯条 DDR4 4000 8G×2:https://item.jd.com/100000628457.html

三星Bdie已经停产了。金士顿这个系列之前也做过活动,3600几乎都能上4000,备受好评。趁这次618,咱最后组织一次Bdie条子的活动。

参考评测:
HyperX Predator DDR4-3600/4000掠食者RGB内存评测

2、返款标准:
(1)开箱贴:返款50元,不少于5张图片,包括上机的照片。
(2)精华帖:根据PCEVA精华评定标准,1级精华返款100元,2级精华返款200元,3级精华返款300元。跟开箱贴是叠加关系。
(3)一共限额10人,每人仅限返款1单,在发帖中要贴上含有京东的交易单号截图与晒单好评截图。根据发帖时间先后排序,前10人有资格获得返款。如果你希望占名额,可先发开箱贴,之后再编辑来争取精华。编辑时间截止到6月30日晚24:00。
(4)发帖仅限在金士顿存储领域,发到其他分区视为无效,我也不会帮忙转移帖子。

注:一级精华须包含3项性能测试,再说下使用心得就可以获得,这个我会比较宽松。二级精华开始就要严格了,请参考PCEVA的正规评测,且不能有基本概念错误;三级精华则是要对比测试。。。像是某些巨长的文章,但全篇根本没有深度,不是分析性价比就是照搬ppt,那对于提升精华等级没有帮助作用……
我们在成长 发表于 2019-6-16 00:21 | 只看该作者
看看就好了,最近没需求,大家积极响应啊
lovepzz 发表于 2019-6-16 00:26 | 只看该作者
想想还是参加活动了,但是这个。。。可能不需要占坑了吧?
丶Ning 发表于 2019-6-16 00:44 | 只看该作者
之前已经上了3600的了, 还是等新品a/m die, 单面16g的吧
Y6-0785 发表于 2019-6-16 01:13 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2019-6-16 00:26
想想还是参加活动了,但是这个。。。可能不需要占坑了吧?

3600的只要999元,尽快上车以免夜长梦多
七月流火 发表于 2019-6-16 01:57 | 只看该作者
等散热器活动,看看有没有矮一些的比如利民macho 90猫头鹰u9之类的,a3i是好,可惜太高了
zerozhong 发表于 2019-6-16 10:21 | 只看该作者
容量有要求,频率没要求,纯支持了
jilixinye 发表于 2019-6-16 11:25 | 只看该作者

额..掠食者3200有活动吗

咨询下石头想升级老平台~目前一直用E3V2+B75+16G很多年了 也算安逸,想趁着618升级啊下电脑。貌似现在A平台很香? (都说等等7.7???)

初步打算cpu考虑2600,等过个2年再升级2700X或者三代?

主板要求必须是ATX大板(因为要插声卡和其他的设备,而且机箱是追风者的全塔 放桌上跟暖气片似的。。里面装个小板子有点违和 = =) 主板做工稍微好点的,虽然不怎么超频

目前考虑华硕b450 f gaming 看着做工用料还可以(JD现在909 价格还算可以吗  其他的还有推荐吗?

内存完全不懂。。兼容性第一位吧,,别来回折腾  可以小超就行。金士顿掠食者?(JD 3200的699

最后在问问显示器,目前是u2312hm 用了这么多年 也还可以,打算换一个电竞显示器(平时打打FPS游戏+正常使用  问下如果27寸的话 1080画质颗粒感严重吗? 其实我是想24左右就好了

求解答

woodyxiong 发表于 2019-6-16 11:25 | 只看该作者
谢谢师太,纯支持了!
dead_kiss 发表于 2019-6-16 18:36 | 只看该作者
现在买条子的都是备着77 amdyes的吧,很多玩家并没有相应的平台啊。这样就限制了大部分玩家的参与。
Y6-0785 发表于 2019-6-16 22:17 | 只看该作者

翻车了,999的3600不是B-Die,是CJR。
不知是体质渣还是技嘉BIOS没优化,只能3733 17-19-20,亏大了,还不如699买3200的自己超。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fenwuding 发表于 2019-6-16 23:19 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2019-6-16 22:17
不知是体质渣还是技嘉BIOS没优化,只能3733 17-19-20,亏大了,还不 ...

你这个肯定是Hynix的颗粒了,原先BDIE的DDR4-3600掠食者XMP 3600的时序是17-18-18,你贴的这个已经变成了17-19-19,CJR 3600下TRCD和TRP小参能缩紧到18的非常少见,几乎都是19起步。
我手上的两对CJR,金士顿掠食者DDR4-3000 RGB 16G*2和芝奇Sniper X DDR4-3200 8G*4上DDR4-3600的参数都是16-19-19,16-18-18的参数只能跑分,过不了稳定性测试。
CJR颗粒其实现在5xx 16G的也很多了,金士顿那对Predator DDR4-3000是6.1京东900出头入的,平均一条460元多点,比当时699的Predator DDR4-3200 16G要更划算一点。换了CJR颗粒的掠食者DDR4-3600卖1199的话是真的比较高价了,比芝奇的皇家戟DDR4-3600的价格还要高。。。
lovepzz 发表于 2019-6-17 00:00 | 只看该作者
Y6-0785 发表于 2019-6-16 22:17
不知是体质渣还是技嘉BIOS没优化,只能3733 17-19-20,亏大了,还不 ...

啊,不是吧,通过外包装可以看出来吗
Y6-0785 发表于 2019-6-17 00:09 | 只看该作者
lovepzz 发表于 2019-6-17 00:00
啊,不是吧,通过外包装可以看出来吗

型号变了,可惜上车前没看评价:https://club.jd.com/repay/100000 ... e0e2a9d5e7e4_1.html
石头  楼主| 发表于 2019-6-17 07:06 | 只看该作者

颗粒换了?你这个应该能走7天无理由吧?活动撤了。。。

之前有买到的我再去统计一下。。。
优空间 发表于 2019-6-17 11:17 | 只看该作者
我的还好!是B-Die。
CJR的话999是不如买3600的黄佳吉了。
luoyu_1980 发表于 2019-6-20 05:46 | 只看该作者
-。-

刚刚好618没赶上活动,唉....
Y6-0785 发表于 2019-6-21 19:08 | 只看该作者
石头 发表于 2019-6-17 07:06
颗粒换了?你这个应该能走7天无理由吧?活动撤了。。。

之前有买到的我再去统计一下。。。

怕被黑号,没走无理由。网页标题是PB3AK2,收到货是PB4AK2,以描述不符为由退了,钱已到账。