PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

七彩虹1660ti战斧翻车无法风扇启停

fjzjk1 发表于 2019-6-2 18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9849|回复数:11

事后凄惨红官网客服跟我说不支持启停,跟狗东供应商客服说法不一致。换新的卡也不支持,不过噪音比之前那张小多了。
所以说低负载无噪的介绍就是唬人的.........新换的卡包装好多了,没有这么破破烂烂
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
根据商品介绍支持智能风扇调速,询问客服拥有风扇启停功能。但是我实际使用msi afterburner或者iGameZoneII,调到0都没有用,他有偏移+26,最低也有26%的转速。狗东供应商客服直接跟我说你申请售后吧
其实我是不太在意风扇能不能停转这件事的,但是我怕有这个问题就有其他问题,卡的盒子也破破烂烂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bigww 发表于 2019-6-2 20:32 | 只看该作者
人家客服都让你申请售后了。就申请呗。。
羽落风尘 发表于 2019-6-2 21:16 | 只看该作者
好破的盒子。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2019-6-2 21:16 | 只看该作者
闲得蛋疼            
羽落风尘 发表于 2019-6-2 21:17 | 只看该作者
这包装上一个汉字没有,漂洋过海来看你?
来自苹果客户端来自苹果客户端
fjzjk1  楼主| 发表于 2019-6-2 22:08 | 只看该作者
bigww 发表于 2019-6-2 20:32
人家客服都让你申请售后了。就申请呗。。

对啊,申请售后了。京东自营但厂家售后,估计来回要一段时间
fjzjk1  楼主| 发表于 2019-6-2 22:08 | 只看该作者

确实是闲的蛋疼,自己用好好的,一上qq群,群友就帮着检查这个检查那个,然后就发现问题了
fjzjk1  楼主| 发表于 2019-6-2 22:09 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2019-6-2 21:17
这包装上一个汉字没有,漂洋过海来看你?

京东自营的.......确实也有些产品都不带中文,西数蓝盘固态也是
短毛神拳 发表于 2019-6-3 22:08 | 只看该作者
接盘侠你好
fjzjk1  楼主| 发表于 2019-6-3 22:56 | 只看该作者

悲伤接盘。最近京东包装不是全新的货越来越多了,特别是广州仓发货的
StormBolt 发表于 2019-6-4 19:06 | 只看该作者
这种东西,你们还真觉得是质量问题?凭工作经验我觉得要么是有一批都是这样后续改了,要么改都不改,换来也是这样
fjzjk1  楼主| 发表于 2019-6-4 20:36 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2019-6-4 19:06
这种东西,你们还真觉得是质量问题?凭工作经验我觉得要么是有一批都是这样后续改了,要么改都不改,换来也 ...

其实我也有想过是不是凄惨红出v2了。不过他客服没说