PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Primo Ramdisk现在买一送一,有合购的小伙伴吗?

红色狂想 发表于 2019-4-27 23:10 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-4-26 23:05
你来晚啦,为了保证使用效果,只接受一人合购,官网现在还在做活动,你可以找别人合购看看,规规矩矩2 PC ...

合购以后如果暂时不安装使用,以后会作废吗?
rkingj 发表于 2019-4-27 23:12 | 显示全部楼层
当然不会,钱都出了,谁还管你用不用...............
红色狂想 发表于 2019-4-27 23:14 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-4-27 13:53
浏览器缓存怎么设?起什么作用?

当然是不让系统盘有文件碎片产生的作用啦,要知道系统卷完全整理一遍碎片是要独占挂起的
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-4-27 23:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-27 23:10
合购以后如果暂时不安装使用,以后会作废吗?

这个不会啊,又不是像卡巴365那种有期限激活过期作废的,再说了一个码两台PC。就算版主不用我也用啊,怎么会作废呢?如果我是滥用的话作废还说得过去
DoctorX99  楼主| 发表于 2019-4-28 00:01 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-4-27 23:12
当然不会,钱都出了,谁还管你用不用...............

其实要是用不上真的就没必要浪费这钱了哈哈
尊称 发表于 2019-4-28 00:13 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-27 23:14
当然是不让系统盘有文件碎片产生的作用啦,要知道系统卷完全整理一遍碎片是要独占挂起的  ...

我问怎么设置?chrome
rkingj 发表于 2019-4-28 03:25 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-4-27 11:13

学会自己找答案,以下转自网络

在桌面 Google 浏览器的快捷路径右键选择”属性“, 并且在"目标“一栏"xxx chrome.exe”后 空一格加入 -disk-cache-dir="V:/temp" -disk-cache-size=104857600,然后确定保存,重启chrome就生效了。
      其中:-disk-cache-dir        指定临时文件夹的位置,根据你的ramdisk盘符修改即可。我的是V:/temp
                -disk-cache-size        指定临时文件夹的使用空间大小,请根据分区大小选择,单位是字节。 100M=1024*1024*100=104857600

注:如果重启chrome没有报错,则说明设置成功。如果遇到找不到disk-cache-dir之类的错误,请检查字符有没有写错或虚拟分区盘符。
尊称 发表于 2019-4-28 03:41 | 显示全部楼层
rkingj 发表于 2019-4-28 03:25
学会自己找答案,以下转自网络

在桌面 Google 浏览器的快捷路径右键选择”属性“, 并且在"目标 ...

多谢!                             
红色狂想 发表于 2019-4-28 22:42 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-4-27 23:59
这个不会啊,又不是像卡巴365那种有期限激活过期作废的,再说了一个码两台PC。就算版主不用我也用啊,怎 ...

嗯,我现在确实用不着,就算以后会用到估计也是拿来跑万兆网络测试。。。
红色狂想 发表于 2019-4-28 22:44 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-4-28 00:13

如果chrome不保留缓存会影响页面载入速度的
尊称 发表于 2019-4-29 04:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-4-28 22:44
如果chrome不保留缓存会影响页面载入速度的

我现在把缓存放到ramdisk,也没见影响哪门子速度。很多软件都在缓存放东西,通达信、chrome、PyCharm(python开发环境)、office、acrobat reader等这些常用软件。
Liuxudong926 发表于 2019-4-29 06:53 | 显示全部楼层
以前用过免费版,记得有的版本可以设置“意外断电后保存数据到硬盘”。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wu0lei 发表于 2021-9-6 22:15 | 显示全部楼层
还有兄弟拼单吗