PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在买性能寿命比较好的m2盘有什么选择

摔少 发表于 2019-4-23 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3837|回复数:7
有好一段时间没关注过ssd了,最近价格下降想看看要不要弄一块。
容量500G或者1T的,nvme协议的。
是不是高端的只有三星970pro了,还有其他的产品吗
DGX 发表于 2019-4-24 00:59 | 显示全部楼层
905P解决一切问题!
wanfeng304 发表于 2019-4-24 09:13 | 显示全部楼层
好奇问一句,是啥用途需要?如果970Pro以上才能满足,稳压它一头的就只有傲腾了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
摔少  楼主| 发表于 2019-4-24 15:29 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-4-24 09:13
好奇问一句,是啥用途需要?如果970Pro以上才能满足,稳压它一头的就只有傲腾了。
...

也不是说要970pro以上,就是在这个水平附近还有其他选择吗
wanfeng304 发表于 2019-4-24 15:51 | 显示全部楼层
摔少 发表于 2019-4-24 15:29
也不是说要970pro以上,就是在这个水平附近还有其他选择吗

你说的太简略,再加上货源缺乏,根本没法推荐。要寿命长就intel p3xxx,三星970Pro和960Pro都可以,要兼顾寿命和4k速度,nvme就只有905p了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
摔少  楼主| 发表于 2019-4-24 16:55 | 显示全部楼层
wanfeng304 发表于 2019-4-24 15:51
你说的太简略,再加上货源缺乏,根本没法推荐。要寿命长就intel p3xxx,三星970Pro和960Pro都可以,要兼 ...

905p 采用m2接口的太少了,不好买。intel 那些数据中心系列的m2也比较少。我是求推荐m2盘啊,正是因为发现m2的好像就一共也就几个牌子,并且不知道和970pro同等定位的其他品牌有什么m2产品才来咨询的。
我也没让大家给我分析需求然后得出需要什么产品的结论
jackyi 发表于 2019-4-25 11:07 | 显示全部楼层
近期热门的   西数黑盘 SN750 不来一发?支持个人送保哦!
sun3797 发表于 2019-4-26 15:56 | 显示全部楼层
这东西主要看你能接受什么样的价格了,比970pro好的固态有很多!