PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Intel Core i5-2500K与i7-2600K超频教程

royalk  楼主| 发表于 2011-3-14 23:40 | 显示全部楼层
回复  royalk

确实如此,我那颗2500K也是最高到5.2G,5.3G进系统就蓝屏,2600K体质要好点 ...
50292831 发表于 2011-3-14 21:22

5.29G试试
jeffrey913 发表于 2011-3-15 06:41 | 显示全部楼层
高产R的新作
顶先
wangchao10010 发表于 2011-3-15 10:26 | 显示全部楼层
支持R大,进来好好学习一下
c-tsu 发表于 2011-3-17 01:41 | 显示全部楼层
cpu current capability用选不?140%是红色的。。
royalk  楼主| 发表于 2011-3-17 01:58 | 显示全部楼层
cpu current capability用选不?140%是红色的。。
c-tsu 发表于 2011-3-17 01:41

这个跟M4E上的OCP是一回事吧,过流保护,默认是97A,选最高的没关系的。这并不是直接给CPU加压或者加电流的。。
amwdp 发表于 2011-3-23 18:14 | 显示全部楼层
刚好买了这两样东系,看看先
adiu312 发表于 2011-3-24 01:03 | 显示全部楼层
纯支持了,明年再来看了,今年继续用950
sun117 发表于 2011-3-24 11:27 | 显示全部楼层
R大强文~!必须学习,感谢R大!{:4_150:}
lch8850 发表于 2011-3-24 11:38 | 显示全部楼层
好文章!谢谢R大!我已经购买了P67A-UD7-B3主板,正在等2600KCPU。有这个教程,太好了,太实用了!再一次感谢!
9384 发表于 2011-3-28 07:15 | 显示全部楼层
掉倍频的问题被我搞定了,  二起还是不确定倒是啥原因, 我今天把所有节能全关了,然后开了PLL, 把功耗选 ...
ach9999 发表于 2011-3-14 17:54

我也是超4.5g烤机时会掉倍频,功耗选项在那里呀我怎么找不到哦?
521ztz 发表于 2011-3-28 11:31 | 显示全部楼层
拜读好文
已买p8p67
在等cpu
moostone 发表于 2011-3-28 12:54 | 显示全部楼层
回复 1# royalk

我的 M4E马上就送到了,问下R大2600K和你的2500K设置也是一样的吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-3-28 13:04 | 显示全部楼层
回复  royalk

我的 M4E马上就送到了,问下R大2600K和你的2500K设置也是一样的吗? ...
moostone 发表于 2011-3-28 12:54

方法都是一样的,具体体质还得你自己摸了
moostone 发表于 2011-3-28 13:10 | 显示全部楼层
回复 53# royalk

顺丰已经在派货状态了,M4E超难买,到处没货。东西到了装下系统,再测下GK17000BXM的条子,看看插4条能走SNB上走什么时序。晚上应该可以上测试图了。
lch8850 发表于 2011-3-29 15:45 | 显示全部楼层
回复 53# royalk

r大,我是一个新手。刚刚把2600K超频到4.5G,就是拉倍频至45x,只关闭了节能,电压等等其它都没动。然后跑Snper PI,我第一次接触这个软件,不懂,不知是不是跑完?你帮看看。我的主板是技嘉P67A-UD7-B3,散热器是利民执政官六热管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2011-3-29 15:51 | 显示全部楼层
回复  royalk

r大,我是一个新手。刚刚把2600K超频到4.5G,就是拉倍频至45x,只关闭了节能,电压等 ...
lch8850 发表于 2011-3-29 15:45

跑完了呀,弹出那个对话框提示pi calculation is done就是完了
lch8850 发表于 2011-3-29 15:57 | 显示全部楼层
回复 56# royalk

谢谢r大回复!我没有提电压,是默认电压,这样可以日常使用吗?目前还没有蓝屏过,玩孤岛2也顺利。还要跑什么测试才算稳定?
royalk  楼主| 发表于 2011-3-29 17:31 | 显示全部楼层
回复  royalk

谢谢r大回复!我没有提电压,是默认电压,这样可以日常使用吗?目前还没有蓝屏过,玩孤 ...
lch8850 发表于 2011-3-29 15:57

跑下prime95看看
zmf203 发表于 2011-3-31 11:20 | 显示全部楼层
好文章 ,要顶上去。
freewine 发表于 2011-4-2 13:38 | 显示全部楼层
学习shoucan