PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【燕子DIY装机】--2019-03月配置推荐 (首楼三大件)

liuchunyan1234 发表于 2019-3-1 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7696|回复数:32
4代CPU  
I3 4170原包      780
I5 4460原包      1050
I5 4590原包      1100
6代CPU
G4400原包        
I3 6100原包      820
I5 6500原包      1420
I5 6600K原包     1420
I7 6800K原包     2320
7代CPU
G3930原包        485
G4560原包        535
I3 7100原包      1000
I3 7350K原包     970
I5 7400原包      1360
I5 7500原包      1600
I5 7600原包      1700
8代CPU
G4900 原包       375
G5400 原包,      470
I3 8100原包      838
I3 8350K原包     910
I5 8400原包      1380
I5 8500原包      1595
I7 8700原包      
I7 8700K原包     2440
9代CPU
I5 9400F原包:    1200
I5 9600K原包     1830
wd1T:248

暂时参考价 3.01
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-1 15:54 | 显示全部楼层
1000.png 1215.png 1500.png 1575.png 1803.png 1879.png 2000.png 2083.png 2492.png 2512.png 3012.png 3028.png 3232.png 3490.png 3500.png 4000.png 4041.png 4068.png
红色狂想 发表于 2019-3-1 17:10 | 显示全部楼层
CPU价格又降回去了
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-1 20:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-3-1 17:10
CPU价格又降回去了

天真。。。 你仔细看。。。
woodyxiong 发表于 2019-3-1 20:31 | 显示全部楼层
先来支持一下!
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-1 20:32 | 显示全部楼层

谢谢。
4A_59 发表于 2019-3-2 00:54 | 显示全部楼层
最近i5 9400f好像挺热门的,接下来还会继续降吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
rszx00261640 发表于 2019-3-2 10:32 | 显示全部楼层
6代7代的I5这价格还有存在的意义吗
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-2 10:57 | 显示全部楼层
rszx00261640 发表于 2019-3-2 10:32
6代7代的I5这价格还有存在的意义吗

有 很多忠实的WIN7 粉丝
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-2 10:57 | 显示全部楼层
4A_59 发表于 2019-3-2 00:54
最近i5 9400f好像挺热门的,接下来还会继续降吗?

不不不 人家在涨价
ma1987417 发表于 2019-3-2 15:39 | 显示全部楼层
最近有显卡的车么?1660ti或者2060的?
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-2 19:33 | 显示全部楼层
ma1987417 发表于 2019-3-2 15:39
最近有显卡的车么?1660ti或者2060的?

你想多少钱拿下 我看看能不能发个车给你
dy4932 发表于 2019-3-3 20:57 | 显示全部楼层
在你家买块微星z390m吧,做个链接?
来自苹果客户端来自苹果客户端
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-3 21:18 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2019-3-3 20:57
在你家买块微星z390m吧,做个链接?

不卖 本人微星主板一生黑
dy4932 发表于 2019-3-3 21:50 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-3-3 21:18
不卖 本人微星主板一生黑

行,你有个性。看你这么坚决的态度,应该想到当初微星是怎样伤害你
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-4 09:55 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2019-3-3 21:50
行,你有个性。看你这么坚决的态度,应该想到当初微星是怎样伤害你
...

四片微星主板 四返解决不了问题 我全砸了  赔钱/换华硕给客户
dy4932 发表于 2019-3-4 21:37 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-3-4 09:55
四片微星主板 四返解决不了问题 我全砸了  赔钱/换华硕给客户

这么说微星售后真的好差,不过微星板子看着还是不错的。特别是现在的z390,华硕高端堆料但更堆价格,技嘉竟然满板子玉邦,比较一下还是微星朴实有内涵。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2019-3-5 10:46 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2019-3-4 21:37
这么说微星售后真的好差,不过微星板子看着还是不错的。特别是现在的z390,华硕高端堆料但更堆价格,技嘉 ...

其实我觉得吧,微星属于表面光。。。
dy4932 发表于 2019-3-5 13:54 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2019-3-5 10:46
其实我觉得吧,微星属于表面光。。。

我决定不买微星,intel,等amd的rezn2的3系。
zgh398068971 发表于 2019-3-7 20:10 | 显示全部楼层
帮顶,燕子私下技嘉z390-gaming x和 z390 m gaming的价格吧,谢谢