PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 来个标题“江波龙苹果手机u盘32g”最后一天不发不行感谢站长师太么么哒基情无限

donnyng 发表于 2019-1-31 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9383|回复数:13
不吐不快……
江波龙苹果手机u盘32g真的是一个方便快捷的小工具( •̀∀•́ )
由于果牌OS修复了过快,信号过好的bug,早已转投安卓基阵营。剩下的只有安装公司邮箱APP的iPodtouch,用来测试一下,并且touch存储器非常有限,刚好能给它一个u盘转存皂片,释放紧张的空间。

评分

石头 + 50

来自苹果客户端来自苹果客户端
rushmytowers 发表于 2019-1-31 18:03 | 显示全部楼层
回个话鼓励一下楼主
DoctorX99 发表于 2019-1-31 18:44 | 显示全部楼层
我的炸了,只能充电,接手机没反应,PC能识别
来自安卓客户端来自安卓客户端
donnyng  楼主| 发表于 2019-1-31 22:05 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-1-31 18:44
我的炸了,只能充电,接手机没反应,PC能识别

震精!lightning端只剩充电的针脚???只能售后啦,不能就要爆一下师太的老菊。。。
DoctorX99 发表于 2019-1-31 22:43 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-1-31 22:05
震精!lightning端只剩充电的针脚???只能售后啦,不能就要爆一下师太的老菊。。。
...

有这个可能,但我不知找谁售后啊,郁闷啊,居然接了下手机就炸了,第一次接弹出装App,然后我拔掉,安装好app后再插就没反应了,但我手机接电脑传文件都没问题,所以只能是U盘Lightning端炸了
donnyng  楼主| 发表于 2019-1-31 22:46 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2019-1-31 22:43
有这个可能,但我不知找谁售后啊,郁闷啊,居然接了下手机就炸了,第一次接弹出装App,然后我拔掉,安装 ...

嗯~嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
支持维权,堵师太后花园的门,爆炒野菊花,@石头

donnyng  楼主| 发表于 2019-1-31 22:47 | 显示全部楼层
有这个可能,但我不知找谁售后啊,郁闷啊,居然接了下手机就炸了,第一次接弹出装App,然后我拔掉,安装 ...

但是,最好找一台其他lightning的ios设备来抽插一番,以证清白。。
石头 发表于 2019-1-31 23:34 | 显示全部楼层

这事早说啊。。。现在过节都放假了啊。。。
DoctorX99 发表于 2019-2-1 00:30 | 显示全部楼层
石头 发表于 2019-1-31 23:34
这事早说啊。。。现在过节都放假了啊。。。

惊动石头了,哈哈!不急不急,我手上没别的iOS设备了,过年借别的试试,排除法一下,实在要送修年后再说
DoctorX99 发表于 2019-2-1 00:31 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2019-1-31 22:47
但是,最好找一台其他lightning的ios设备来抽插一番,以证清白。。

过年有一大堆这样的设备哈哈,慢慢试
ryoma1836 发表于 2019-2-1 09:15 | 显示全部楼层
最后一张图是这个APP要自己插自己的意思?
羽落风尘 发表于 2019-2-1 13:07 | 显示全部楼层
卧槽 活动价1元购买的还送售后服务吗
donnyng  楼主| 发表于 2019-2-1 13:56 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2019-2-1 09:15
最后一张图是这个APP要自己插自己的意思?

对对对√√√,我也想不明白,那个APP为啥那么抓鸡要自交
donnyng  楼主| 发表于 2019-2-1 13:58 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2019-2-1 13:07
卧槽 活动价1元购买的还送售后服务吗

咳咳,看来恐怕是的,不然1块钱就老菊不保了