PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

请坛友给评价一下以下几款Nvme SSD,暂时买了块 970 Evo 1T

nighttob 发表于 2019-1-21 22:37 | 只看该作者
那我认为你买900p真的不亏
DGX 发表于 2019-1-21 23:41 | 只看该作者
1、760P算啥东西?!
2、750P是啥子?!
3、WD还有SSD?!
4、LZ是想跑分还是干活?!
5、905P 1.5T解决一切问题! 啥?嫌便宜? P4800X 1.5T在等着你!
aotclotrr 发表于 2019-1-22 05:48 | 只看该作者
solarduan 发表于 2019-1-21 22:25
请问 三星(SAMSUNG) 983 DCT 企业级固态硬盘  这个怎么样呢

不知道  自己最近买了SM865A 1.6T
短毛神拳 发表于 2019-1-22 07:08 | 只看该作者
不负责任的推荐黑科技900P
yhhuada66 发表于 2019-1-22 08:44 | 只看该作者
西数黑盘1t,个人觉得可以,虽然slc cache小,但1t版本的tlc直写速度就有1.5GB/s了,还担心什么,不比同容量的970pro差多少
zsbstephen 发表于 2019-1-22 19:19 | 只看该作者
admdf123 发表于 2019-1-23 14:53 | 只看该作者
900p 280g 感觉最合适了,280g tb约1600,京东价接近3000不合适。看起来预算约1k?
solarduan  楼主| 发表于 2019-1-25 16:23 | 只看该作者

1月25日更新:比较来比较去,暂时买了一块samsung 970 evo 1TB,年后再考虑入其他ssd吧,很不巧,刚刚买,就看见好多厂家出了新品,只有年后再试试,谢谢大家,也欢迎继续推荐。
zhmmy 发表于 2019-1-25 20:18 | 只看该作者

既然工作资料这么重要,intel大法好,棒子不推荐,intel的最好是企业级的,如果是民用级,就900P这个级别,低了估计都不行,
都是SSD降价,但是真正性能级的SSD根本没怎么降呢,该贵的还是贵,该花钱的地方一分钱一秒钟都不要犹豫

工欲善其事必先利其器!!

话说就你工作站电脑的配置,买个SSD不用这么考虑预算吧
solarduan  楼主| 发表于 2019-1-26 00:37 | 只看该作者
zhmmy 发表于 2019-1-25 20:18
既然工作资料这么重要,intel大法好,棒子不推荐,intel的最好是企业级的,如果是民用级,就900P这个级别, ...

年后吧,过年其实也不怎么用,玩玩itx系统,我一个人已经四台电脑了,太多了,年后上optane和企业级ssd的组合。
要是苹果系统支持optane就好了,免得我那么犹豫。
abossk 发表于 2019-1-27 09:50 | 只看该作者
970 evo 1TB 写满缓存后,速度应该还有
300 MB/s   600 MB/s        1200 MB/s        1250 MB/s

分别对应4种容量
所以我感觉evo还是不错的,没必要买pro系列了