PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[网络] 已售,封贴

关闭 [复制链接]
cloudpopo 发表于 2018-10-17 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10563|回复数:8
出售
产品型号: 网件交换机GS716T v3
价格: 500
交易链接: https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=579646201131&ut_sk=1.WNtKmpjd7gIDAEZepDTt7oi%252B_21407387_1539742214864.Copy.detail.579646201131.668235078&forceFlush=1
新旧程度: 99新
附件状况: 除牛皮包装盒以外,其他齐全,包括角铁、光盘、说明书、保修卡等
发票:
联系方式: 旺旺:cloudpopo
所在地: 湖北省
物流方式: 中通等
照片:

NETGEAR美国网件 GS716T V3  官方授权店购入,升级闲置,在保。
99新,全千兆线速交换,功能完好,无划痕,未上机柜。配件除了牛皮纸工业外包装以外都是齐全的。
可以做动态或静态链路聚合,无风扇,0噪音,适合玩NAS或者家里装监控做核心交换机。
更多照片咸鱼链接可见,或者找我要。

标题格式违规  发表于 2018-10-17 11:10
GeForceTi4200 发表于 2018-10-17 21:06 | 显示全部楼层
功能挺强,就是体积略大
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-10-17 22:12 | 显示全部楼层
工业美,图没看够
cloudpopo  楼主| 发表于 2018-10-18 08:00 | 显示全部楼层
GeForceTi4200 发表于 2018-10-17 21:06
功能挺强,就是体积略大

是有点大,可以上标准19寸机柜的
cloudpopo  楼主| 发表于 2018-10-18 08:05 | 显示全部楼层

嘿嘿,照片多的是。我把AC从旁挂改到线路里面了,又加了个PoE交换机,这个就闲置了。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

红色狂想 发表于 2018-10-18 23:02 | 显示全部楼层
能让我欣赏一下你的超融合机柜吗?
cloudpopo  楼主| 发表于 2018-10-19 09:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-10-18 23:02
能让我欣赏一下你的超融合机柜吗?

没有那种东西
超融合对我来说太过于艰难了,用处也不大
就只玩了一下AC+AP
发现这个比上千的高端路由器实惠得多
现在连链路聚合都懒得玩了,直接装了一台储存服务器用光纤连主力机,储存池贼好用啊

红色狂想 发表于 2018-10-19 23:31 | 显示全部楼层
cloudpopo 发表于 2018-10-19 09:46
没有那种东西
超融合对我来说太过于艰难了,用处也不大
就只玩了一下AC+AP

我也准备上万兆光纤网卡直连NAS和主力客户机,一根线解决问题,省了不少钱。