PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

dell电脑不能激活win7,咋办?

wanfeng304 发表于 2018-9-3 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1456|回复数:12

dell的optiplex 3050,自己安装了win7旗舰版,但奇怪的是不管是gpt还是mbr模式,不管用哪一种激活软件,都激活不了,请问怎么才能激活?

来自苹果客户端来自苹果客户端
Vayne 发表于 2018-9-3 15:55 | 只看该作者
你肯定打开的方式不对,下vl镜像kms激活就行了,就算零售版用kms也能改成vl版
XXHJACK 发表于 2018-9-3 16:28 | 只看该作者
用注册表方式延时
StormBolt 发表于 2018-9-3 16:34 | 只看该作者
旗舰似乎是不能kms的

用GPT方式,WindSLIC软件
暴疯狂笑 发表于 2018-9-3 16:56 | 只看该作者
可以肯定地告诉楼主,绝对可以激活,手里4个MBR工具,1个GPT工具。
红色狂想 发表于 2018-9-3 17:26 | 只看该作者
optiplex 3050机箱样子看着不赖呀,要不撸主顺丰过来我帮你激活,实在不行还可以X宝。。。
xudaiqing 发表于 2018-9-3 18:06 | 只看该作者
要修复(解锁)slic,或者用win10
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2018-9-3 21:04 | 只看该作者
导入证书跟Key就可以啦!用什么激活工具
wanfeng304  楼主| 发表于 2018-9-3 22:00 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-9-3 21:04
导入证书跟Key就可以啦!用什么激活工具

帮忙给个地址,谢谢。
随风飘落 发表于 2018-9-3 22:30 | 只看该作者
以前用小马哥激活,现在换Windows10了。
DoctorX99 发表于 2018-9-4 07:49 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2018-9-3 22:00
帮忙给个地址,谢谢。

这种东西百度一下就能搜到啦!只是个SLIC证书导入工具而已,OEM key搜下就有了,这都不会?鉴于你之前用激活工具乱折腾过,导入key和证书之后还是不能激活的话建议重装系统吧!懒的话直接下载OEM原盘,如果BIOS的SLIC不是半残的话应该直接就是激活了的,品牌机对于XP~Win7的激活是最方便的了,毕竟都是通用Key,只需要证书与BIOS里的信息匹配即可
StormBolt 发表于 2018-9-4 09:04 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-9-4 07:49
这种东西百度一下就能搜到啦!只是个SLIC证书导入工具而已,OEM key搜下就有了,这都不会?鉴于你之前用 ...

说得跟真的一样,你这是假设了楼主的机器有激活信息。。。。品牌机≠预装系统,也就不代表BIOS内含激活信息,同一型号有不同子型号或系列,就算其中有含系统的,其他的也不一定同样有

用SLIC Tookit查看就知道
DoctorX99 发表于 2018-9-4 10:08 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-9-4 09:04
说得跟真的一样,你这是假设了楼主的机器有激活信息。。。。品牌机≠预装系统,也就不代表BIOS内含激活信 ...

所以我不是说了BIOS里的SLIC不是半残吗?12年的时候我自己试过清华同方的本子,出厂没装任何系统,后来我自己装Win7是可以激活的,至于DELL,ASUS主板我自己刷的Dell最新版SLIC除了能激活Server2016以外激活Win7也是可以的,所以SLIC其实是向下兼容的OEM机子怎么可能没有SLIC信息,不完整的SLic没用那是另外的情况