PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【EVA特惠】华硕主板小火车(intel芯片组)

Y6-0785 发表于 2018-7-27 01:34 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-27 01:21
你是要准备返修多少次?。。。开票最少7个点,,,这是公开的。。。
...

只是刚花了30元,有点无奈而已。
目前无刚需,观望一下9代是否钎焊再说。
现在京东华硕满减,加上Plus会员随时可以领的1200-50东券,只比你贵不到100,就算刚需也要跟你说声不好意思了。
石头  楼主| 发表于 2018-7-27 01:49 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2018-7-27 01:34
只是刚花了30元,有点无奈而已。
目前无刚需,观望一下9代是否钎焊再说。
现在京东华硕满减,加上Plus会 ...

大哥,30能有保很值的……

瞧你这话说的,买卖自由,我挂着又不是强卖,没啥对不起啊……其实这些货就是京东甩出来的……他自己再不降价清库存就是脑子有屎
来自安卓客户端来自安卓客户端
still_doll 发表于 2018-7-27 08:15 | 显示全部楼层
这个可以...
狗东虽然有低价,但是要当猴子被耍来耍去..
等下次有装机需求就可以找师太了...
az6338890 发表于 2018-7-27 12:33 | 显示全部楼层
电脑版也没图..
石头  楼主| 发表于 2018-7-27 13:06 | 显示全部楼层

库里箱子放着,箱子都没拆,堆了太多,懒得拍了……

型号写的很全,可以搜索嘛,咱们论坛都应该很有主动分析的能力
bill1818 发表于 2018-7-29 08:44 | 显示全部楼层
支持师太,目前家里两台电脑了,没刚需
团结 发表于 2018-7-29 09:57 | 显示全部楼层
不好意思点错了,为什么点一下轻松购就直接提交订单了,我还以为是进入详情页面
石头  楼主| 发表于 2018-7-29 14:14 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-7-29 09:57
不好意思点错了,为什么点一下轻松购就直接提交订单了,我还以为是进入详情页面 ...

类似京东那个一键购物。。。。轻松购有歧义嘛?
团结 发表于 2018-7-29 17:24 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-29 14:14
类似京东那个一键购物。。。。轻松购有歧义嘛?

轻松可以理解为不同的程度
石头  楼主| 发表于 2018-7-29 18:30 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-7-29 17:24
轻松可以理解为不同的程度

好吧。。。这里就当是很简单的购物模式。。。
孤舟一笠 发表于 2018-7-30 13:42 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-29 18:30
好吧。。。这里就当是很简单的购物模式。。。

老大PM个群号吧,我想买z370G啊
石头  楼主| 发表于 2018-7-30 13:44 | 显示全部楼层
孤舟一笠 发表于 2018-7-30 13:42
老大PM个群号吧,我想买z370G啊

主贴最后一行字有说啊……
红尘隐渡 发表于 2018-7-31 00:32 | 显示全部楼层

同时淘宝确实有赔钱卖的,只能佩服三连,此类套路实在学不来。
注释一下:
        没什么可研究的 套路很简单 主板赔10块卖给你 然后你买个内存买个CPU买个显卡买个机箱电源~~~YEAH YEAH YEAN 有一个买机器的 几十片赔的钱就回来咯 就是这样咯~没有一个店可以做到所有产品最低价 也不现实
        另外每个区域的成本也不一样 很正常 套路很多 下期我们聊聊这个好了~
asuscheng 发表于 2018-7-31 09:26 | 显示全部楼层

悄悄汗一个,点击想看看主板什么样子,结果直接购买。。。。也没个取消的选项。

不过石头的板子应该是靠的住。

现在还是考虑买个车,嘿嘿。坚决捂住钱包,哈哈哈
石头  楼主| 发表于 2018-7-31 10:32 | 显示全部楼层
asuscheng 发表于 2018-7-31 09:26
悄悄汗一个,点击想看看主板什么样子,结果直接购买。。。。也没个取消的选项。

不过石头的板子应该是靠的 ...

可以自己删除订单啊,你不付款我也看不到,就是个快照而已。。。板子都全新的,已经是开车价了
jinpf 发表于 2018-8-1 16:19 | 显示全部楼层
非常口水论坛上的自营活动,想等英伟达的新一代显卡出来后搞一套,最近又有9代Intel的CPU消息,所以还是强咽口水,再等等
石头  楼主| 发表于 2018-8-1 17:02 | 显示全部楼层
jinpf 发表于 2018-8-1 16:19
非常口水论坛上的自营活动,想等英伟达的新一代显卡出来后搞一套,最近又有9代Intel的CPU消息,所以还是强 ...

新一代显卡可能会很贵,而且肯定天猫旗舰店跟京东先拿到货,CPU也是同理,稀缺资源是不会降价抛的……别等我