PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【EVA特惠】华硕主板小火车(intel芯片组)

石头 发表于 2018-7-26 04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:18229|回复数:43
ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)
展开

ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
2260.00 元  

ROG STRIX Z370-I GAMING
展开

ROG STRIX Z370-I GAMING

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
1650.00 元  

PRIME Z370-A
展开

PRIME Z370-A

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
1400.00 元  

PRIME Z370-P
展开

PRIME Z370-P

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
940.00 元  

ROG STRIX B360-I GAMING
展开

ROG STRIX B360-I GAMING

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
995.00 元  

ROG STRIX B360-G GAMING
展开

ROG STRIX B360-G GAMING

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
780.00 元  

PRIME B360-PLUS
展开

PRIME B360-PLUS

剩余库存:
3 件
剩余时间:
成交结束
740.00 元  

请用电脑端或手机浏览器访问本帖获取全部功能。APP内容显示不完整。
全部未开封全新行货,条码齐全。
华硕主板市场管理比较混乱,主要是海淘、水货掺杂其中,此外还有各种套路……不知为何卖个主板要这么累。

当然,这也说明华硕主板确实受欢迎,只是价格太高,促使市场自发的去寻低价吧。
本自营业务仅出售行货,肯定跟海淘、水货没法比价格。

同时淘宝确实有赔钱卖的,只能佩服三连,此类套路实在学不来。
反正先挂着吧,更多细节可群里找我询问。

论坛开始试水自营业务,将以很优惠的价格出售优质品牌的正规行货,提供给热爱电脑的会员玩家。
咱也不搞虚的,不弄什么各种优惠券,直接让利,天天都是购物节。
以下几点为全局通用规则(之后还会随时补充以让此模式更能满足会员需求):
1、自营业务所售出产品,来源为网站向商家争取到的优惠价。会员可用“轻松购”功能付款,或点击淘宝链接购买,但由于淘宝上有价格管控,标价会比较高,购买时需要向商家表明自己的论坛ID,再拍下让商家改价格后付款。
2、凡是从【EVA自营】帖子里通过“轻松购”功能购买的产品,售后由网站方负责,严格遵守品牌方承诺。
3、购买后不用发帖即可享受优惠价格。但发帖会享受精华评比标准
4、产品报价均含运费,新疆西藏地区请提前联系楼主,或跟帖、站内私信。如通过淘宝链接购买,请记得与商家确认。
5、默认付款后48小时内发货,付款后最好再跟帖提醒,利于提升工作效率。
6、需要发票可在QQ群里找我,群号176939787

wanfeng304 发表于 2018-7-26 07:48 | 显示全部楼层
这么晚了还在忙啊,辛苦了。Eva自营是很棒的活动,赞一个。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxh5720 发表于 2018-7-26 08:12 | 显示全部楼层
app好歹也优化下 现在手机上网比电脑多的多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
PC_MasterRace 发表于 2018-7-26 10:00 | 显示全部楼层
好价,Z370能上8核心也是实锤了,要不是因为在外地上课我就入了
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 10:03 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-7-26 08:12
app好歹也优化下 现在手机上网比电脑多的多了

其实用手机里的浏览器就可以啊,html访问
kinno 发表于 2018-7-26 11:24 | 显示全部楼层
是不是说明z390要上市了,370甩卖啦
CityVen 发表于 2018-7-26 11:45 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-7-26 11:24

反正370也支持9代cpu
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 12:03 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-7-26 11:24

纯属我个人行为,低调
fjzjk1 发表于 2018-7-26 15:54 | 显示全部楼层
淘宝确实很多亏钱卖的,看一下比拿货价还低得多
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 15:56 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-7-26 15:54

不过大多是拆开过的。。。还有撕码的。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 15:56 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-7-26 15:54

不过大多是拆开过的。。。还有撕码的。。。。
孤舟一笠 发表于 2018-7-26 16:17 | 显示全部楼层
370G的那个matx有没?手握8700k,听到9代可能钎焊,不敢入手主板了
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 16:18 | 显示全部楼层
孤舟一笠 发表于 2018-7-26 16:17
370G的那个matx有没?手握8700k,听到9代可能钎焊,不敢入手主板了

ROG STRIX Z370-G GAMING (WI-FI)
这个?
真心要就群里小窗找我吧
孤舟一笠 发表于 2018-7-26 16:31 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-26 16:18
这个?
真心要就群里小窗找我吧

OK,下班回去加群
McLaren 发表于 2018-7-26 17:41 | 显示全部楼层
这哪是小火车,简直是复兴号了
孤舟一笠 发表于 2018-7-26 21:29 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-26 16:18
这个?
真心要就群里小窗找我吧

老大能pm一下群号嘛?
Y6-0785 发表于 2018-7-26 22:46 | 显示全部楼层
开票要加多少税点?广州精实对外地货源每次要加收30元代保费,除非能拿出发票。
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 22:53 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2018-7-26 22:46
开票要加多少税点?广州精实对外地货源每次要加收30元代保费,除非能拿出发票。 ...

我都能保,又不是卖了不管……
Y6-0785 发表于 2018-7-26 23:22 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-26 22:53
我都能保,又不是卖了不管……

来回快递费也差不多30了。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-27 01:21 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2018-7-26 23:22
来回快递费也差不多30了。。。

你是要准备返修多少次?。。。开票最少7个点,,,这是公开的。。。