PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【EVA自营】华硕 GTX 1065

石头  楼主| 发表于 2018-7-24 21:58 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2018-7-24 21:57
某山会不会眼热

自耕农心态的人会的。。。恨人有笑人无,却自己从来不知道多读书
七月流火 发表于 2018-7-24 22:43 | 显示全部楼层
我在等新卡发布
KellyKap 发表于 2018-7-26 00:15 | 显示全部楼层
请问,库存为啥只有1块?
石头  楼主| 发表于 2018-7-26 00:39 | 显示全部楼层
KellyKap 发表于 2018-7-26 00:15
请问,库存为啥只有1块?

卖的就剩1块了啊
乘风追路 发表于 2018-7-27 11:52 | 显示全部楼层

@石头
卡已到手,能正常使用,就是有点轻。
此卡有点长还有点高,紧挨主板散热马甲跟SATA接口,不过我的P8Z68主板挡SATA接口,但主板SATA口是横向的,不碍事!!

WIN10 LTSB 64系统,不知道为啥,我玩荒野行动PC版,原索泰GTX460 1G SE 都能流畅最高特效。结果1065上去感觉帧数特别低,而且感觉装上后系统也变慢了!
跑分3D MARK 11  5266也算正常吧!  切换到WIN7 64位也可以非常流畅。
换到二奶机上 WIN10 64旗舰版上可以流畅的玩耍,一点也不卡。非常流畅
石头  楼主| 发表于 2018-7-27 11:58 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2018-7-27 11:52
@石头
此卡有点长还有点高,紧挨主板散热马甲跟SATA接口,不过我的P8 ...

显卡我不太懂啊,要不你可以单独发个主贴问问大家,会跑测试就好办。
羽落风尘 发表于 2018-7-28 15:36 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2018-7-27 11:52
@石头
此卡有点长还有点高,紧挨主板散热马甲跟SATA接口,不过我的P8 ...

你开GPU-Z看看核心频率多少

估计你这游戏配置要求太低    1065判定错误只使出了1成功力
乘风追路 发表于 2018-7-28 18:07 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-7-28 15:36
你开GPU-Z看看核心频率多少

没看,但是我重新安装WIN10 64位LTSB 系统后正常了`~~