PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【EVA特惠】海盗船RM系列电源

longe 发表于 2018-7-23 14:45 | 显示全部楼层
希望有更多的自营产品上架
liweikls 发表于 2018-7-23 15:19 | 显示全部楼层
支持下EVA自营,师太辛苦啦
bill1818 发表于 2018-7-23 15:44 | 显示全部楼层
期待其他产品,建议价格“适中”,不受旺季涨价影响
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 15:53 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-7-23 15:44
期待其他产品,建议价格“适中”,不受旺季涨价影响

现在不分什么旺季淡季,应该说全是淡季吧

PC市场整个已经饱和,成熟阶段了,消费者也日趋理性……大家就好好的杀价吧

不记得了 发表于 2018-7-23 15:54 | 显示全部楼层
赞一个,不过目前对大电源没需求,期待下一批自营产品
流落 发表于 2018-7-23 16:08 | 显示全部楼层
晃眼一看,没有SF系列。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 16:28 | 显示全部楼层
流落 发表于 2018-7-23 16:08
晃眼一看,没有SF系列。。

想要我就开。。。底价甩了……590,。790
尊称 发表于 2018-7-23 16:44 | 显示全部楼层

这个好,早该如此。

上回聊了京东二手问题,电脑配件中关村给灭了以后,流水都给了京东,他们凭什么?售后也是厂家给,当然京东也做的很足,作为平台,守着大量资源不用白不用!
红色狂想 发表于 2018-7-23 16:51 | 显示全部楼层
师太天天在工作室里琢磨,我到底要不要做同质化竞争。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 16:54 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-7-23 16:44
这个好,早该如此。

上回聊了京东二手问题,电脑配件中关村给灭了以后,流水都给了京东,他们凭什么?售后 ...

中关村自己问题太大,宰客问题严重,失去了所有信任,我都不去中关村装机了,曾经买笔记本也被坑过,幸好认识那个公司老板,直接拍桌子了……
尊称 发表于 2018-7-23 16:55 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-23 16:54
中关村自己问题太大,宰客问题严重,失去了所有信任,我都不去中关村装机了,曾经买笔记本也被坑过,幸好 ...

中关村是骗子一条街二十年
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 16:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-23 16:51
师太天天在工作室里琢磨,我到底要不要做同质化竞争。。。

你想太多吧,一次消费都没有的老会员……我只愿意服务于真心爱电脑的人,现在是渠道库存太大,我当个桥梁,一方面给朋友销销货,一方面给玩家提供购买实惠产品的方式……总比成天琢磨怎么坑人骗人强……

所谓的竞争,都是庸人自扰。。。。也就是自耕农包袱太重的人在乎这些事情……北京话管这个叫:农咖
红色狂想 发表于 2018-7-23 17:09 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-23 16:56
你想太多吧,一次消费都没有的老会员……我只愿意服务于真心爱电脑的人,现在是渠道库存太大,我当个桥梁 ...

能做到品类丰富那真是造福玩家啦,比如主板、CPU、内存、硬盘直销,服务器备件直供,这样我喜欢。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 17:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-23 17:09
能做到品类丰富那真是造福玩家啦,比如主板、CPU、内存、硬盘直销,服务器备件直供,这样我喜欢。。。{:1 ...

你喜欢不喜欢跟我有什么关系?销售帖以后不让灌水了……
woodyxiong 发表于 2018-7-23 17:56 | 显示全部楼层
纯支持!超赞!
七月流火 发表于 2018-7-23 18:04 | 显示全部楼层
电源没什么兴趣了,现在就等换新卡上市换显卡了
kinno 发表于 2018-7-23 18:18 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-23 16:28
想要我就开。。。底价甩了……590,。790

是不是905P就采用这种直营的模式了。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-23 18:22 | 显示全部楼层
kinno 发表于 2018-7-23 18:18
是不是905P就采用这种直营的模式了。。。

900P团购就是啊
kinno 发表于 2018-7-23 20:24 | 显示全部楼层

那有没有drobo 5d3甩卖一个,也只有pceva有这种好料了
Y6-0785 发表于 2018-7-23 23:16 | 显示全部楼层
想起自己在京东买RM650i大概765元,显然EVA自营的RMx价格赛过京东大促,可惜现在没需求。