PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

英特尔傲腾团购意向调查

关闭 [复制链接]
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 14:46 | 显示全部楼层
PC_MasterRace 发表于 2018-7-17 14:11
M.2的905P大概几时能团?

905P待定,800P已在路上。。。
PlutoXX 发表于 2018-7-17 19:01 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-7-17 14:46
905P待定,800P已在路上。。。

不知道能不能赶上800P。。。
13寸本的无奈啊
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:08 | 显示全部楼层
正在使用900P的路过。。。M2的看评测了再决定吧。。。暂时是有280G的 900P+512G的 M9PEG了
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11 | 显示全部楼层
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 21:14 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有 ...

机箱物流成本就超过返款了。。。还不如京东去买。。。。
石头  楼主| 发表于 2018-7-17 21:14 | 显示全部楼层
yeyaohua 发表于 2018-7-17 21:11
啥时候搞个机箱试试啊。。。。我感觉好多东西都团过,就是机箱木有 ...

机箱物流成本就超过返款了。。。还不如京东去买。。。。
lgg_wd_2 发表于 2018-7-17 21:25 | 显示全部楼层
投票给800P  118G    我大AMD的M.2也想试试
swufezjx 发表于 2018-7-18 09:33 | 显示全部楼层
想知道现在傲腾缓存+HDD的组合如何? 之前傲腾缓存贵,现在好像便宜了不少,16G最少可以99拿下
石头  楼主| 发表于 2018-7-18 12:11 | 显示全部楼层
swufezjx 发表于 2018-7-18 09:33
想知道现在傲腾缓存+HDD的组合如何? 之前傲腾缓存贵,现在好像便宜了不少,16G最少可以99拿下 ...

有评测啦,也有玩家帖子,存储区搜
石头  楼主| 发表于 2018-7-18 12:12 | 显示全部楼层
今晚投票最后截止,之后活动展开以投票的优先,如果有空余购买资格会让出给不投票的,但价格可能会有区别对待。投票后放弃购买资格的,我记一笔,累计到一定次数要扣分哟
li333 发表于 2018-7-18 14:39 | 显示全部楼层
905P要不起
PC_MasterRace 发表于 2018-7-18 15:20 | 显示全部楼层
我好像投错了 我要的是M.2 905P
来自安卓客户端来自安卓客户端
alphaboy 发表于 2018-7-18 22:58 | 显示全部楼层
赶上末班车投一发800p 118g,以后800p装系统,两个900p跑应用,美哉!
来自苹果客户端来自苹果客户端