PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有关IDM激活工具IDM_6.2x_Crack_v16.1-Ali.Dbg的问题

fifaplayer 发表于 2018-7-11 20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1525|回复数:18
我下载了6.2x_Crack_v16.1-Ali.Dbg这工具用来激活IDM 问下这个工具怎么用?我是点击 CRack IDM 按键的 这样的方法对吗? 还是点击 IDM utility >>IDM  Registration 按键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2018-7-11 21:09 | 只看该作者
能用就行,不要纠结。crack就是破解,registration可能是某个通用的注册信息,前者可能存在更新版本被封,因此上面还提供了检查更新是否禁用的选项,而共享的注册号可能哪天也被封了,也可能那个按钮只是让你手动输入注册信息的,反正你点开再说,又不会怎样。。。以上纯字面理解

另IDM下载2-30G文件时,最后拼合文件巨卡,完全不推荐,推荐EagleGet
DoctorX99 发表于 2018-7-11 23:00 | 只看该作者
我是买了正版,数码荔枝打折的时候买的,感觉整天破解很麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2018-7-12 04:04 | 只看该作者
支持楼上,我也是买的,没多钱
kyrie0503 发表于 2018-7-12 09:23 | 只看该作者
我68买的,没多贵吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2018-7-12 19:23 | 只看该作者
尊称 发表于 2018-7-12 04:04
支持楼上,我也是买的,没多钱

有能力还是支持一下正版,良性循环嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-7-15 17:28 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-7-11 21:09
能用就行,不要纠结。crack就是破解,registration可能是某个通用的注册信息,前者可能存在更新版本被封, ...

EagleGet好用吗,都支持什么协议,磁力链和ed2k可以吗?
StormBolt 发表于 2018-7-15 17:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-15 17:28
EagleGet好用吗,都支持什么协议,磁力链和ed2k可以吗?

不行,纯http,和IDM一样啊
红色狂想 发表于 2018-7-15 18:04 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-7-15 17:51
不行,纯http,和IDM一样啊

那磁力链除了迅雷就没有正宗下载工具吗?
909648183 发表于 2018-7-15 18:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-15 18:04

什么时候迅雷成了正宗下载工具了?

迅雷倒是经常被真正的传统BT下载工具屏蔽
StormBolt 发表于 2018-7-15 21:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-15 18:04

磁力链属于BT,用BT正宗的就行啊,比如qBittorrent
StormBolt 发表于 2018-7-15 21:43 | 只看该作者
909648183 发表于 2018-7-15 18:24

以前BT和驴都用正宗的,后来发现不吸血只会给别人贡献上传,所以互相伤害吧
其实迅雷后期有加速,倒不关吸血什么事,那时候正宗的人也少了,都迅雷,互相贡献算不吸了
红色狂想 发表于 2018-7-15 21:50 | 只看该作者
909648183 发表于 2018-7-15 18:24

这么说用BT下载不可告人的磁力链接资源比迅雷效果更好了?
909648183 发表于 2018-7-15 21:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-15 21:50
这么说用BT下载不可告人的磁力链接资源比迅雷效果更好了?

不一定。。。。
红色狂想 发表于 2018-7-15 22:00 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-7-15 21:40
磁力链属于BT,用BT正宗的就行啊,比如qBittorrent

正宗的BT客户端就是qBittorrent吗,和uTorrent相比哪个更好用?
StormBolt 发表于 2018-7-15 23:14 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-15 22:00
正宗的BT客户端就是qBittorrent吗,和uTorrent相比哪个更好用?

ut没用过,其实这类我用得少,也就是冲着全职而不是兼职BT工具而去的,近期这个qbittorrent推荐得多就用了,以前我用btspirit

其实热种都差不多,冷种都一样不行。。。种子才是关键,死种就看迅雷了
红色狂想 发表于 2018-7-16 17:23 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-7-15 23:14
ut没用过,其实这类我用得少,也就是冲着全职而不是兼职BT工具而去的,近期这个qbittorrent推荐得多就用 ...

迅雷没了离线下载以后就只剩会员加速了,这个就相当于通过分布式服务器多线程实时吸血吗?
StormBolt 发表于 2018-7-16 18:22 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-7-16 17:23
迅雷没了离线下载以后就只剩会员加速了,这个就相当于通过分布式服务器多线程实时吸血吗? ...

迅雷离线应该是还有的,只不过极速版好像不行,要用U享版,淘宝买账号就是,我的2块钱账号都用了几个月了

会员加速个人理解应该是非会员限速,一般遇到冷门资源,如果离线失败那会员也加速不起来的,这就是我为什么不正常付费的原因,这不是增值服务,而是收过路费,百度也一样,至于有哪个良心我还真不知道,据说115是,毕竟纯付费无免费
红色狂想 发表于 2018-7-21 23:52 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-7-16 18:22
迅雷离线应该是还有的,只不过极速版好像不行,要用U享版,淘宝买账号就是,我的2块钱账号都用了几个月了 ...

但是不得不承认迅雷离线资源没有以前丰富了,现在有很多资源都没速度,估计是全国IDC下线了很多服务器。