PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

win10下运行HD Tune Pro窗口显示比例控件元素会被遮挡吗?

红色狂想 发表于 2018-6-22 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1321|回复数:8
为毛我在server 2016环境下运行HD Tune Pro界面是下图这个德行,难道是用的版本不够新?

还有,CCleaner这个软件目前不支持win10系统吗?同样在server 2016环境下无法运行,我用的版本如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zxshxz 发表于 2018-6-23 10:07 | 只看该作者
HDTune5.5才能在win8-10正常显示,你的ccleaner太老了,4.19版本是最后一个拟物化版本。
来自安卓客户端来自安卓客户端
schip 发表于 2018-6-23 14:40 | 只看该作者
楼主试试这个,窗口被我拉大一些,别的没有改动。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-23 22:30 | 只看该作者
zxshxz 发表于 2018-6-23 10:07
HDTune5.5才能在win8-10正常显示,你的ccleaner太老了,4.19版本是最后一个拟物化版本。
...

的确,下了最新版的CCleaner v5.43,现在好了,界面全面扁平化,工业美

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-23 22:45 | 只看该作者
schip 发表于 2018-6-23 14:40
楼主试试这个,窗口被我拉大一些,别的没有改动。

测试成功,非常感谢!

不过有个细节,为什么那个℃摄氏度符号显示为乱码?

还有,在2008 R2环境下打开是下图这个样子,而且点击工具栏中的保存图片按钮保存图片后会提示错误,无法保存图片,我记得旧版是可以的

本帖子中包含更多资源

x
schip 发表于 2018-6-24 15:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-23 22:45
测试成功,非常感谢!

不过有个细节,为什么那个℃摄氏度符号显示为乱码?

摄氏度符号乱码和字符集有关,在英文环境下就正常了,这个改起来有点麻烦,就不管啦

报错的问题,我没有2008 R2的物理机,但是在虚拟机试了下都正常,兄dei能不能把报错的截图贴一下?或者直接使用原版,界面变形的问题,只发生在win8及其以后的系统上。

本帖子中包含更多资源

x
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-25 22:49 | 只看该作者
schip 发表于 2018-6-24 15:12
摄氏度符号乱码和字符集有关,在英文环境下就正常了,这个改起来有点麻烦,就不管啦

报错的问题 ...

怪了,可能是windows系统的问题,我又测试了一遍,在server 2016环境下hd tune pro各新旧版本都能正常保存截图,但是在2008 r2环境下只有那个v4.60汉化破解版能保存截图,其它版本都会提示错误,详见下图:

本帖子中包含更多资源

x
暴疯狂笑 发表于 2018-6-29 13:18 | 只看该作者
原来你说的是这个问题。

更换系统默认字体有时也能解决类似的问题。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-29 22:16 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-6-29 13:18
原来你说的是这个问题。

更换系统默认字体有时也能解决类似的问题。

卫星终于刷出图片来了?我以前每次装好系统都要将默认主题的字体改成微软雅黑,看着漂亮,现在server 2016好像不用改了