PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 合肥 - 英睿达 Crucial DDR4 2400 16GB*2 台式机套条 可拆卖,2200元

关闭 [复制链接]
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:38 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:34
本来这两个条子是为了根除Ryzen的内存兼容性问题买的,后来AGESA更了,Hynix颗粒的马甲条能用了,还能开 ...

好吧!其实普调兼容性比大多数马甲好................没有特殊需求我这边一般都是普调。
短毛神拳 发表于 2018-5-20 06:41 | 显示全部楼层
有鉴于论坛二手区并没有关于不能砍价的版规,产生价格争议是很正常的事情,当然卖多少说到底是楼主的事情。
伊缠 发表于 2018-5-20 08:42 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-5-20 06:41
有鉴于论坛二手区并没有关于不能砍价的版规,产生价格争议是很正常的事情,当然卖多少说到底是楼主的事情。 ...

砍价和喷人差别很大的。
砍价:有意,但是我从XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你能降价XX吗?
建议/提醒:XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你这个价格没什么优势,建议下降XX。
喷子:XX渠道能以XX价格买到同样的/差不多的,售后也方便,你有什么脸卖这个价?/祖传金镶玉的?

评分

XXHJACK + 1 我很赞同
团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-20 08:47 | 显示全部楼层
某人:按我的作风这帖必封啊,可是我好像被盯上了,封帖怕是要出事,头疼。
/滑稽

评分

团结 -1 淡定

XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:14 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 08:47
某人:按我的作风这帖必封啊,可是我好像被盯上了,封帖怕是要出事,头疼。
/滑稽 ...

少和睿智说话,要不又要发疯咬人。
直接提醒被喷的人对面是睿智就行了。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:20 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2018-5-20 06:41
有鉴于论坛二手区并没有关于不能砍价的版规,产生价格争议是很正常的事情,当然卖多少说到底是楼主的事情。 ...

二手区有明确的规定不能跟帖砍价的。
前几天有位lz发了个4700的二手神船帖,很多人提醒他价格不合适,也没有人说祖传金镶玉,最后lz要求版主删帖。

短毛神拳 发表于 2018-5-20 09:25 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:20
二手区有明确的规定不能跟帖砍价的。
前几天有位lz发了个4700的二手神船帖,很多人提醒他价格不合适,也 ...

仔细研究了下还真有,要在隔壁,跟帖砍价早就被ban掉了
伊缠 发表于 2018-5-20 09:58 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 09:14
少和睿智说话,要不又要发疯咬人。
直接提醒被喷的人对面是睿智就行了。

谢谢支持!我不怕睿智,真要对喷起来我也不怕谁。
不过上一个帖怕论坛规则,所以束手束脚,结果某人执行板块规则跟玩一样,不处理喷子还封我帖,算起来我白被喷了。
反馈到石头那也是不痛不痒的回复,那个寒心啊!
既然论坛规则是摆设,那该喷就得喷,不怂不留情。

评分

团结 -1 淡定

XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:10 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 09:58
谢谢支持!我不怕睿智,真要对喷起来我也不怕谁。
不过上一个帖怕论坛规则,所以束手束脚,结果某人执行 ...

我和睿智吵惯了,早就不怕被封了!!!
伊缠 发表于 2018-5-20 10:27 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:10
我和睿智吵惯了,早就不怕被封了!!!

哈哈哈,真喷起来我首先问候他全家的,既然喷起来也就不立道德牌坊了。
连版主都怼,也吐槽石头,一个倒行逆施,一个不作为,感谢他们解开我喷子属性的封印。

评分

团结 -1 淡定

XXHJACK 发表于 2018-5-20 10:30 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2018-5-20 10:27
哈哈哈,真喷起来我首先问候他全家的,既然喷起来也就不立道德牌坊了。
连版主都怼,也吐槽石头,一个倒 ...

算了算了,我来论坛主要是还有不少老朋友在。少和他们怄气,气坏的是自己。大狮子,浴室都好久没看到了。
solonace 发表于 2018-5-20 19:08 | 显示全部楼层

1.建议这个贴的无关争论就到这里吧。
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语涉及偏激一些,但总得来说还没有到无底线的互相谩骂。
3.二手买卖都是自己的东西,本就没有什么太明确的定价,按市场价开价、私下砍价、按市场价格成交是一般规律。
4.大家有时上论坛火气大一些,我们作为这个版面的版主其实也理解。不过楼上很多在我看来还算是论坛的老面孔了,既然大家聚在这里,还是心平气和的好好交流感觉更好一些。
5.如果非要争吵,可能本版面不太适合,私下吧,毕竟我们的版面设置上也没有用这个职能啊!所有说继续吵下去,水版我们就只能锁帖了,见谅!
6.最后@伊缠 点评的话语有些有些过分了,赶紧自己删了吧。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 19:35 | 显示全部楼层
solonace 发表于 2018-5-20 19:08
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语 ...

版主可以看看二手区前三的帖子,3个帖子都被攻击过。http://bbs.pceva.com.cn/thread-142300-1-1.html这是我留的证据。
红色狂想 发表于 2018-5-20 21:35 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 01:02
DDR3的单条16GB?请问是什么CPU在用呢?

我15年囤了一片VANGUARD B85,配件未凑齐一直闲置,想弄个E3-1285 V3,上这款内存跑ESXi可以吗?
红色狂想 发表于 2018-5-20 21:41 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:27
你的h61主板和u不支持.......................  做存储的gen9没必要上那么高配置的,别想多了,有些东西不 ...

H61我还搞它干啥,这不是15年囤了一片VANGUARD B85嘛,你知道的,卖不掉了,想着弄个E3-1285 V3配这款内存跑ESXi,不知是否可行
XXHJACK 发表于 2018-5-20 21:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-20 21:41
H61我还搞它干啥,这不是15年囤了一片VANGUARD B85嘛,你知道的,卖不掉了,想着弄个E3-1285 V3配这款内 ...

你exsi是使用还是玩?是玩的话自己把b85插满4G当台机用,入个4代i5。h61和i3出了,找个大船e5 v2!!!exsi多核大内存是关键,你收16Gx2普通内存的钱可以买80G的recc 1333

红色狂想 发表于 2018-5-20 22:31 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 21:47
你exsi是使用还是玩?是玩的话自己把b85插满4G当台机用,入个4代i5。h61和i3出了,找个大船e5 v2!!!exs ...

这台B85我是要作为主力的,必须能稳定的跑ESXi多虚拟机硬件直通,这样不是非常吃内存吗,如果上4代i5的U能支持硬件虚拟化直通吗?还有就是因为板子是MATX,PCIe槽位数量有限,我要插满阵列卡、万兆网卡、千兆网卡,估计就没有槽位插亮机卡了,所以才想着一步到位上E3-1285 V3,这样性能核显都有了,不知道上了这款U之后是否能用服务器上的那种ECC 1333内存?
另,我之前的H61+i3-2120是不出的,做二奶机用
伊缠 发表于 2018-5-20 22:34 | 显示全部楼层
2.我想这50楼的讨论,大家基本都说出了自己的观点,可能有些楼层话语 ...

我在这个帖发言比较多,请指出我哪一句哪一段过了,不然我不知道该怎么删。这个帖除了说某人有人罩这类是猜测,其余基本上是事实,想了解咋们可以私聊,证据摆出来有人脸面更加挂不住了。
伊缠 发表于 2018-5-20 23:04 | 显示全部楼层

还有刚刚说要关注我和某人的,怎么好像删了?
不妨去关注一下我之前的帖子,某人在这个帖里也拿我上次维权失败的事迹在嘲讽呢!根据上次经验,有吵架就封贴,楼主要受累重新发帖,喷子啥时也没有,所以我这次“学乖了”改当喷子啊!你看我这么跳他都不按版块规定处理我,当然就算按版块规定处理我,大不了我改喷双标。
还有你自己52楼回复第5条,也跟你置顶区新版规第5条相悖啊!跟某版主一样的处理方式啊!
制订了版块规则,执行时怎么就这么随意?

XXHJACK 发表于 2018-5-20 23:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-20 22:31
这台B85我是要作为主力的,必须能稳定的跑ESXi多虚拟机硬件直通,这样不是非常吃内存吗,如果上4代i5的U ...

你以为民用设备有多少能直通正常用啊!cpu肯定是越新对虚拟化的支持越好!你如果考虑到最难的直写,我劝你b85平台都不用直接上6,7,8代的设备