PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[内存] 合肥 - 英睿达 Crucial DDR4 2400 16GB*2 台式机套条 可拆卖,2200元

关闭 [复制链接]
团结 发表于 2018-5-19 11:37 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-19 11:12
怎么天气越热,人的脾气也越来越大了,上火对身体不好
@redsky0802  @团结

额,说真的二手区我也是关注最多的,其次就是水区、存储和电源板块,我给楼主争论都是纯粹是辩论价格是否不妥,不存在任何个人因素。
倒是下面一个跟帖的给我有仇啊,每次都给我举报,上次还弄到石头微博上落了个灰头土脸,我看见了也懒得理他,还真没见过这么小心眼的
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-19 11:49 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-19 11:12
怎么天气越热,人的脾气也越来越大了,上火对身体不好
@redsky0802  @团结

多谢版主的指点。

接受拆卖的建议,回头补充进主楼描述里。

另外京东过两天就有金士顿的活动,我也会看着再降点的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
kickwc690 发表于 2018-5-19 14:42 | 显示全部楼层
两位争辩之后对身体也是好的,大家都得到身体调节发泄,回头换位思考,就觉得人生有次缘分讨论也是精彩
来自苹果客户端来自苹果客户端
团结 发表于 2018-5-19 15:17 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2018-5-19 14:42
两位争辩之后对身体也是好的,大家都得到身体调节发泄,回头换位思考,就觉得人生有次缘分讨论也是精彩
...

漂亮,大胸弟
gxh5720 发表于 2018-5-19 16:45 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-5-19 07:48
京东买四条全新的包邮价格都比你便宜4块钱,售后还比你强,你这是祖传镀金镶钻的吧

...

人家要卖多少就多少,觉得贵不理他就好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
asas7896 发表于 2018-5-19 16:52 | 显示全部楼层

微信图片_20180519165114.png 觉得确实贵了,二手2000-2100差不多!!
伊缠 发表于 2018-5-19 19:19 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-5-19 10:45
呵呵,又是你,呵呵呵呵

笑看睿智。别人卖东西怎么定价是他的自由,提醒和喷是不一样的。
你要觉得是建议、提醒,那就把握好尺度,不要让人感觉到不愉快,否则就别在这丢人了。
因为不喜欢二手卖高价就来喷,别以为有人撑腰就来装逼,论坛不是一两个人说了算的。
我真傻,跟睿智说这么多干嘛!第二次碰到了,可见睿智毫无自觉。

评分

XXHJACK + 1 我很赞同
团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-19 19:28 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-5-19 11:37
额,说真的二手区我也是关注最多的,其次就是水区、存储和电源板块,我给楼主争论都是纯粹是辩论价格是否 ...

真不要脸,有仇是真的,但也是有狗先咬我还有人保,没被公平裁决,自然要要记仇的。说每次都举报,自己被举报几次没点逼数还在这恶人先告状,自己开头就喷人被抓正着举报不很正常吗?
仗着有人撑腰就在二手区喷人,被喷的人寻求公正裁决还要说别人小心眼,见识了。

评分

团结 -1 淡定

伊缠 发表于 2018-5-19 19:32 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-19 11:49
多谢版主的指点。

接受拆卖的建议,回头补充进主楼描述里。

争辩还是攻击不难分辩吧?有人说了半天,就是没说到怎么处理上来就语言攻击的那个,知道我说的话是什么意思了吧?

评分

团结 -1 你算贱!

伊缠 发表于 2018-5-19 19:36 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-5-19 16:45
人家要卖多少就多少,觉得贵不理他就好。

正解,卖价制定是卖家的自由,觉得贵好好提醒就行了,何必冷嘲热讽呢?

评分

团结 -1 淡定

waterdq1004 发表于 2018-5-19 20:59 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2018-5-19 14:42
...

搞不好他们俩私下恩爱着呢

红色狂想 发表于 2018-5-19 23:57 | 显示全部楼层
看到二手区有30多条新帖就赶紧进来了,以为又有好多宝贝,结果就一篇帖子码了几十层楼。。。说实在的,我一直在等内存降价,也是看上了英睿达Crucial宽而肥实的普条,只不过我需要的规格是DDR3 1600 16G×2
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-20 01:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-19 23:57
看到二手区有30多条新帖就赶紧进来了,以为又有好多宝贝,结果就一篇帖子码了几十层楼。。。说实 ...

DDR3的单条16GB?请问是什么CPU在用呢?
XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-19 23:57
看到二手区有30多条新帖就赶紧进来了,以为又有好多宝贝,结果就一篇帖子码了几十层楼。。。说实 ...

你的h61主板和u不支持.......................  做存储的gen9没必要上那么高配置的,别想多了,有些东西不是越高越好。

XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:33 | 显示全部楼层

我倒是不觉得二手这个价格有什么不妥,只是美亚保修不方便,建议lz出给商机算了。

还有以后不要和睿智争论事情,只是找气受。
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-20 04:10 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:33
我倒是不觉得二手这个价格有什么不妥,只是美亚保修不方便,建议lz出给商机算了。

还有以后不要和睿智争论 ...

额……你说的商机是指?
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:14 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:10
额……你说的商机是指?

商务机加条子的。不能超,兼容性也好,稳定性也强,购买方主要是考虑稳定那种。
redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-20 04:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:14
商务机加条子的。不能超,兼容性也好,稳定性也强,购买方主要是考虑稳定那种。
...

嗯,我本来也是想弄个商务机主板玩玩的,看来得去蹲点找买家了
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:26 | 显示全部楼层
redsky0802 发表于 2018-5-20 04:18
嗯,我本来也是想弄个商务机主板玩玩的,看来得去蹲点找买家了

自己要玩的话大不了魔改b150/250上8系列的u插上玩,成本也不高。

redsky0802  楼主| 发表于 2018-5-20 04:34 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-5-20 04:26
自己要玩的话大不了魔改b150/250上8系列的u插上玩,成本也不高。

本来这两个条子是为了根除Ryzen的内存兼容性问题买的,后来AGESA更了,Hynix颗粒的马甲条能用了,还能开XMP了,所以这对条子就闲置了。

下一个玩具本来想玩商务机,其实主要看重的是Q系列芯片组的远程KVM功能,也就是vPro,不过想了想还是觉得去捡垃圾比较好,DDR4用不上。