PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-26 17:43 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-25 22:54
这个是系统底层的问题,好像是从LINUX就遗留下来的,而IOS从一开始就没留下这个问题。
不敢细说 ...

这个底层问题是Android系统才存在的吧,如果是Linux就有的问题,那那些商用的Linux服务器怎么保证常年稳定运行呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-26 17:47 | 只看该作者
meizy 发表于 2018-5-25 23:00
锤子对自己的手机硬件设计、系统功能集成上有一定自己的追求,使其显得有些不同。但经常会因为一些小的设 ...

感谢分享使用心得,看来现在制约手机服役年限的主要就是电池问题了。
604027672 发表于 2018-5-26 21:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:43
这个底层问题是Android系统才存在的吧,如果是Linux就有的问题,那那些商用的Linux服务器怎么保证常年稳 ...

我听说是遗传,linux和苹果的操作系统,都来自于UNIX,苹果从一开始就解决掉了这些问题。
回头我再研究研究吧!好像是这样的。
meizy 发表于 2018-5-29 21:59 | 只看该作者
604027672 发表于 2018-5-25 23:09
“办公顺手”这句话我已经听见不止一次了,看来是真的。

有针对性的设计了一些系统集成的小工具,确实可以提高办公效率。比如大爆炸、一步等。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-3 23:59 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-21 23:26
大菊花荣耀9荣耀10!!!手机功能就那些,牺牲点性能就行了菊花的有google框架。你觉得阉过的ios在国内好用 ...

汇报一下,六一0点准时给老爷子下单抢了台荣耀9蓝色3+32G版,我这儿本市有JD的仓库,下午就送到了,¥999领券减100+自己的3000京豆,这价格还算给力吧?

包装盒外面有压膜,看来是全新的,机身样子还不错,屏幕够大,拍照效果也可以,景物轮廓清晰锐利,图片在电脑上放大几倍也能辨认网页上的文字,不过千元机在黑暗环境下拍摄还是一团糟。
再说说扬声器,音量如果开得很大会有种刺耳的感觉,劈劈叉叉的,不过鉴于这个价格,就不要强求和OV之流的所谓音乐手机比了。
还有就是,总感觉屏幕触摸没有以前的老机子灵敏,特别是网页链接,要用力按压才会响应。这些年用过的手机不算多,觉得那台老华为G610-U00是我用过的所有手机中最好用的,屏幕界面字符大小正好,键盘触摸灵敏且不易出现误操作,要不是后来突然出现经常掉线与基站失去联系的毛病,现在还在服役中呢。
不知道荣耀9的通话质量和信号稳定性怎么样,用一段时间看吧。。。

@尊称 @604027672 @hhm73 @DoctorX99 @frank9991984 顺带求推荐质量好的手机套,不想买那种30多元所为高档PU的了,用了两年多就起毛快磨破了,这次想买个牛皮的,有可推荐的吗?
DoctorX99 发表于 2018-6-4 00:53 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-3 23:59
汇报一下,六一0点准时给老爷子下单抢了台荣耀9蓝色3+32G版,我这儿本市有JD的仓库,下午就送到了,¥999 ...

价格还是可以的,JD保修也方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2018-6-4 01:54 | 只看该作者
汇报一下,六一0点准时给老爷子下单抢了台荣耀9蓝色3+32G版,我这儿本市有JD的仓库,下午就送到了,¥999 ...

这是青春(坑爹)版..............买了就不要想什么了用到坏吧!
frank9991984 发表于 2018-6-4 16:15 | 只看该作者
套子我都是用便宜的,觉得不好看了就换,不心疼
hhm73 发表于 2018-6-4 19:30 | 只看该作者

不用套用金属边框

6.44寸MAX包机身不弯,屏也保护得很好

小米5S的等到货

红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-4 22:10 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-6-4 00:53
价格还是可以的,JD保修也方便

但还是下单太早了,6月2号又有个减150的券,如果能再等一天就可以做到849-30到手,亏了50元啊,都可以买个手机套了。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-4 22:17 | 只看该作者
frank9991984 发表于 2018-6-4 16:15
套子我都是用便宜的,觉得不好看了就换,不心疼

我喜欢买质量好的一直用不换,iCoverCase 华为荣耀9手机壳保护套防摔真皮套 适用于华为荣耀9 荣耀9-黑色--送钢化膜+type-c数据线,这款怎么样?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-4 22:26 | 只看该作者
hhm73 发表于 2018-6-4 19:30
不用套用金属边框

你的屏磨的好花好脏啊,用的一点都不爱惜。我这是给老爷子用的,又不是一会儿一掏出来撸,大部分时间都是放在茶几上,手机壳保护不了屏幕,他还是喜欢套,iCoverCase 华为荣耀9手机壳保护套防摔真皮套 适用于华为荣耀9 荣耀9-黑色--送钢化膜+type-c数据线怎么样?
frank9991984 发表于 2018-6-5 12:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:17
我喜欢买质量好的一直用不换,iCoverCase 华为荣耀9手机壳保护套防摔真皮套 适用于华为荣耀9 荣耀9-黑色- ...

给老人用不错,看着蛮大气的,我给老人买的也是类似的这种,自己用的话就觉得显老了,哈哈
ahfncj 发表于 2018-6-5 14:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:10
但还是下单太早了,6月2号又有个减150的券,如果能再等一天就可以做到849-30到手,亏了50元啊,都可以买 ...

申请价保  或者退货
ahfncj 发表于 2018-6-5 14:16 | 只看该作者
给我媳妇换了红米NOTE5 4+64G   1170元  
hhm73 发表于 2018-6-5 14:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-4 22:26
你的屏磨的好花好脏啊,用的一点都不爱惜。我这是给老爷子用的,又不是一会儿一掏出来撸,大部分时间都是 ...

一张膜用了一年多你说能不花吗?钢化膜屏幕中间有彩虹纹不喜欢用,高清膜一个月就花了纳米膜和不贴膜一样滑

还有一张全屏的没贴上,春节前发现电池不耐用拿去官方售后换了一块电池弄花的,划了长长的一个X,在保的机子免费换了新电池比我旧的还差,40%自动关机再开机剩2-3%

过完农历十五又拿去检测确认是换新的电池质量问题,售后点没备件等了一个礼拜又拆一次,后盖都边边都撬花了,那手艺还不如我自己搞
手机不小心摔地上屏幕撞击的几率不大,要碎屏贴钢化膜运气不好一样玩完,金属边框好处是不遮挡后盖散热好
我现在必配是屏幕纳米膜屏蔽金属边框,后面碳纤维背膜加5元一个买三送二的指环
604027672 发表于 2018-6-5 16:01 | 只看该作者

皮的还真没有。。。。。。。看得上的牌子给荣耀做手机壳的很少,你这个是青春版,比荣耀9硬件还是差一点,9拍夜景会更好。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 22:27 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-6-4 01:54
这是青春(坑爹)版..............买了就不要想什么了用到坏吧!

原来你说的是荣耀9标准版…… https://item.jd.com/5181404.html
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 22:37 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-6-5 14:15
申请价保  或者退货

保价就别想了,黑东现在是不降价,只放不同阶梯的优惠券。。。

红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 22:59 | 只看该作者
ahfncj 发表于 2018-6-5 14:16
给我媳妇换了红米NOTE5 4+64G   1170元

我也看好红米Note5,感觉比荣耀9青春版性价比高,但是前两天JD没有自营货,怎么今天再搜就有了,早知道就等着买它了。。。再说下媳妇的手机,正如大家所料,没坚持几天,上月31号晚上11点多就和我说准备下单买个肾8,六一有活动。然后就这样了

@gxh5720 @hhm73