PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

XPG S11固态硬盘半价试用活动

doymll 发表于 2018-5-10 10:45 | 显示全部楼层
不错.可惜我心有所属..现在还在啃傲腾中
Ramaxel 发表于 2018-5-10 11:20 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-10 09:45
但是你自带大雷属性与SSD杀手光环 如何克服

很简单,我完全按照正规流程操作出问题,那么就是厂家的问题
这没啥好讨论的,嘿嘿
xiaokey 发表于 2018-5-10 14:49 | 显示全部楼层
机会让给别人吧
家里已经插满两条
新机还没有影子
xiaokey 发表于 2018-5-10 14:50 | 显示全部楼层
如果480g的话可能我要不要脸再次参加了
woodyxiong 发表于 2018-5-10 14:55 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2018-5-10 14:50
如果480g的话可能我要不要脸再次参加了

不要脸。。。
zhu890103 发表于 2018-5-10 23:42 | 显示全部楼层
希望参加团购,感觉240g容量比较适合我,接口允许的情况下,NVME还是很有性价比的。
自身优势:爱好拍摄,文笔出人(不出众),SSD使用经验了了,各种品牌固态接触的倒是多。现有锐龙平台一套,可以上机试用,通过测试软件与之前使用过的几款固态进行对比,体验下S11的温度,连续写入情况,感受下3D NAND。
七月流火 发表于 2018-5-11 17:27 | 显示全部楼层

申请参加,有个MLC的m8pe可以和TLC的s11对比。对m2的ssd比较关注温度问题。现在的m8pe冬季用着不错,但因为m2接口在主板背面,散热条件不好,虽然买了个m2散热片装上,但是现在室温24,待机温度还是直接上50了,现在还好,到了夏天就比较容易触发过热保护。看评测,s11温度表现不错,所以想申请尝试一下。另外,进阶测试项目没试过,如果申请成功,这次有编辑的指导,想尝试学习下进阶测试怎么玩。
lovelarrr 发表于 2018-5-11 21:57 | 显示全部楼层
评测不擅长,但是想整个m.2的
x1a0miracle 发表于 2018-5-12 00:14 | 显示全部楼层
申请参加活动
目前手上有600p、ex900的固态可以进行对比。也想多个机会锻炼一下自己的文笔能力和摄影水平。希望能给予通过!
kpxx 发表于 2018-5-12 18:39 | 显示全部楼层
价格不错,评测能力不够。。。
david_zhang 发表于 2018-5-12 23:36 | 显示全部楼层
我要参回团购:
出了趟门,回来发现了活动,目前手里有480g,240G,120g,都是SATA,起入NVME试试,会简境的对比测试
cnzyan 发表于 2018-5-13 09:18 | 显示全部楼层
参与一下?手里有SM961 I600P 256G的可以做对比
woodyxiong 发表于 2018-5-14 16:48 | 显示全部楼层
家中手头有浦科特M8PEG 256G和M9PEG 256G两块M2以及一块东芝Vector180 256G,虽然平台不算太新(Z97+4770K+16G 2400+1060 3G),但同样可以做出与Z370平台不同环境下的测试结果。
a78187 发表于 2018-5-15 01:57 | 显示全部楼层
想要480G的
七月流火 发表于 2018-5-15 12:30 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-5-9 12:11
要求的人多我可以去谈

请问猫头鹰的新品a系列风扇和有团购或者评测吗?看介绍好强
c11220k 发表于 2018-5-16 11:56 | 显示全部楼层
文笔不行,不过有意试试,可以与手上的XG3做个对比。
yangsuo 发表于 2018-5-23 22:34 | 显示全部楼层
还能参加吗 是不是来晚了
zhangfeideya 发表于 2018-6-9 18:53 | 显示全部楼层
擦 来晚了  紫薯布丁
eeecoo 发表于 2018-6-19 01:55 | 显示全部楼层
我看看我是什么会员