PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[风冷] 河南-采融mini双子峰 Prolima-tech Mini Megahalems, 180

关闭 [复制链接]
bill1818 发表于 2018-5-3 20:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-2 22:21
是的,我现在也是喜欢下压式的,比如品牌商务机中常用的AVC 1155 1156全铝铜芯散热器

...

对,就是这种,还可以折腾一下换风扇
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙沙 发表于 2018-5-3 23:17 | 显示全部楼层
是的,我现在也是喜欢下压式的,比如品牌商务机中常用的AVC 1155 1156全铝铜芯散热器

...

就是这种非常有工业美学,特别是那个安全盖子
kinno 发表于 2018-5-4 13:16 | 显示全部楼层
战略马克                  
terror77 发表于 2018-5-4 14:39 | 显示全部楼层

...

这个感觉一般般了,已经没有当年奔四时代,酷冷家做的全铜下压式散热器看上去爽了

G
M
T

文本转语音功能仅限200个字符

关闭

红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-4 16:18 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2018-5-3 18:39
这和B85没分别?

B85是简化版。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-4 16:19 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-5-3 18:57
Arctic有一款下压的Alpine 11 pro

样子不好看啊,不喜欢白色扇叶
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-4 16:22 | 显示全部楼层
bill1818 发表于 2018-5-3 20:11
对,就是这种,还可以折腾一下换风扇

没错,换成SANYO DENKI 9S
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-4 16:26 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2018-5-3 23:17
就是这种非常有工业美学,特别是那个安全盖子

我机箱风扇都装上这种安全防护罩了,之前买的是黑化的,现在发现不锈钢金属色的更显工业美感
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-4 16:27 | 显示全部楼层
terror77 发表于 2018-5-4 14:39
这个感觉一般般了,已经没有当年奔四时代,酷冷家做的全铜下压式散热器看上去爽了

你复制粘贴的内容看不到啊,有样子吗?
gxh5720 发表于 2018-5-16 21:49 | 显示全部楼层
如果没看错的话 第一层都看到氧化了 我感觉这没有多大收藏价值
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-5-18 22:31 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2018-5-16 21:49
如果没看错的话 第一层都看到氧化了 我感觉这没有多大收藏价值

镀镍的为什么还氧化呀,怎样才能做到不氧化呢?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-5 22:22 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-5-2 00:37
哪天给别人装机的时候出掉吧,现在这价格,你看看这个,139元

https://item.jd.com/5334773.html ...

汇报一下,同时也在隔壁发了出售帖,没想到上周竟然有个坛友发帖求购这款散热器,于是马上私信联系到我,说他到处找mini变C……
对方简单问了一下成色,也没刀,就说能不能包邮。
我说散热器最怕的就是暴力快递,各种鳍片弯曲变形是无法忍受的,所以必须用顺丰吧,这个运费最少也得20左右啊。
然后对方也非常爽快,直接说200包顺丰,给他包装搞坚固点成交了

我这包装还算有诚意吧,里面包了好多泡沫塑料

两天后对方收到货开箱非常惊喜,说这个太迷你精致了。。。

@440BX @hgy9 @gxh5720 @waterdq1004
暴疯狂笑 发表于 2018-6-6 07:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-6-5 22:22
汇报一下,同时也在隔壁发了出售帖,没想到上周竟然有个坛友发帖求购这款散热器,于是马上私信联系到我, ...

恭喜楼主找到真爱。

要不B85再加把油?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-6 23:17 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-6 07:37
恭喜楼主找到真爱。

要不B85再加把油?

B85我觉得是不可能了,这个太不现实,不过有空儿也挂上试试吧
312616588 发表于 2018-6-19 17:34 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-2 22:18
又遇见老乡了,怎么,许昌的?

老乡啊,我漯河的
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-19 17:51 | 显示全部楼层
312616588 发表于 2018-6-19 17:34
老乡啊,我漯河的

我剁手的包裹都得经过你那里
stevebasso 发表于 2018-6-23 13:45 | 显示全部楼层
下压式的,比如品牌商务机中常用的AVC 1155 1156全铝铜芯散热器 --- 有无am4 支持锐龙二代平台的?
红色狂想  楼主| 发表于 2018-6-23 17:46 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-23 13:45
下压式的,比如品牌商务机中常用的AVC 1155 1156全铝铜芯散热器 --- 有无am4 支持锐龙二代平台的? ...

我没玩儿过amd平台,X宝上随便搜了下,是这种吗?工业美

捕获原装AVC铜芯 AMD风扇超静音 cpu散热器 AM2 AM4 CPU风扇4针线温控.PNG