PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有啥2000多元的准专业显示器么?

红色狂想 发表于 2018-5-26 16:15 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-26 15:30
这情况100%不是返厂

那咋办,返厂就那么难吗,要花多少钱,我早说不应该售后。。。
XXHJACK 发表于 2018-5-26 16:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-26 16:15
那咋办,返厂就那么难吗,要花多少钱,我早说不应该售后。。。

回来看看再说。你记得你机器的序列号吗?可能只是换了个返修机。
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:01 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-26 16:18
回来看看再说。你记得你机器的序列号吗?可能只是换了个返修机。

序列号记得,当时论坛里发了评测帖,有全套开箱图。上次他就问过说给我换一台旧机是否同意,因为我不同意,所以又继续修了,他要是给弄个返修机回来岂不是欺骗客户,如果确实是返修机该怎么处理?
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:08 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:01
序列号记得,当时论坛里发了评测帖,有全套开箱图。上次他就问过说给我换一台旧机是否同意,因为我不同意 ...

投诉啊!还能咋样。要求发到hp售后!
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:35 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:08
投诉啊!还能咋样。要求发到hp售后!

HP售后回来的机器有什么凭据吗,怎样判断这台显示器真的是走了返厂经HP售后过的呢,就凭机身S/N与之前的一致,屏幕崭新无瑕疵吗?
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-26 17:35
HP售后回来的机器有什么凭据吗,怎样判断这台显示器真的是走了返厂经HP售后过的呢,就凭机身S/N与之前的 ...

hp的维修记录凭证啊!!
红色狂想 发表于 2018-5-26 21:33 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-26 17:38
hp的维修记录凭证啊!!

这个HP的维修记录凭证是不是应该像发票一样在显示器包装箱里一同给我送过来?
XXHJACK 发表于 2018-5-26 23:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-26 21:33
这个HP的维修记录凭证是不是应该像发票一样在显示器包装箱里一同给我送过来? ...

不一定,估计你要才会有。

红色狂想 发表于 2018-5-28 22:45 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-26 23:39
不一定,估计你要才会有。

昨天晚上打来电话了,是一开始就负责我这单售后事宜的那个客服,说我的所有配件都找到了,明天就寄出,为了表示这么长时间给我造成的不便,送3000京豆作为补偿。然后我接着问有没有HP的维修记录凭证,他说这个没有,厂商一般不提供,还说有时候会有一张手写的很潦草的维修单子,他们都看不懂。总之客服嘟嘟啦啦说个停,根本没客户插嘴的机会,说了好大一会儿,就是圆之前的一系列情况,让我放心,绝对返厂维修了。我要求提供HP维修记录凭证,他说这个可以在HP官网上查询到,会为我处理好此事的。接着我又问是不是之前京东第三方维修不好,折腾了一个月,换了个旧屏里面有灰尘达不到合格标准,最后你们才又返厂的?他说这个绝对不可能,京东没有第三方维修,第三方是要收费的,这个事情是这样的,之前的确是返厂了,但是维修回来后我们检查时发现屏里面有灰尘,我们认为这种情况是不能交付给客户的,于是我又要求再次返厂更换。事情就是这样的,现在屏幕非常好,全新的,无灰尘,这点您可以放心,如果后续还有什么问题可以微信扫码电话联系我,最后希望能给我个好评,谢谢!

为什么是武汉外单分拣中心,这个外单指的是什么?

以下是售后状态更新:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-5-28 23:04 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-28 22:45
昨天晚上打来电话了,是一开始就负责我这单售后事宜的那个客服,说我的所有配件都找到了,明天就寄出,为 ...

外单指的是处理第三方货件的部门,也就是第三方用快递把送到jd,然后最后一程是jd送的这种。这个第三方维修我可有证据的,因为我返修过不少主板。你那么问肯定是不会说的,这些都是官面话,你只要同意了就不会处理得这么好了!那个手写得很潦草的就是hp的检修报告,拿回来你看看开单时间就知道了!他这里的第三方以为是jd外包给的第三方,我说的第三方就是jd自己的维修部。
http://www.jd-dyy.com/dianshangzixun/20161122/306.html

红色狂想 发表于 2018-5-29 22:32 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-28 23:04
外单指的是处理第三方货件的部门,也就是第三方用快递把送到jd,然后最后一程是jd送的这种。这个第三方维 ...

今天上午货送来了,但是怎么不是我的原包装箱啊,配件和显示器用了两个其它箱子分开包装的,而且显示器的箱子上写着良品字样,看物流标签上写的有北京至上海,天津,武汉,难道来来回回被寄了这么多地方?

虽然箱子上写着良品,但里面的显示器铭牌上的序列号&工程号和我原来的一致,这样能证明是我那台机器吗,会不会里面的瓤子全调换了,外面只是套个我原机的壳子?

上机测试

嗯,效果和以前完好时一样,没有坏点了,没有几何失真,黑位灰阶均正常,不过屏幕右上角边沿处有点发暗,纯色画面时比较明显,当年刚买来时也是右上角发暗,只是感觉现在返修回来后暗的更明显了些,可能屏摄看不出

看看这色彩,还和当初的一样吧? HP Z24i 24寸IPS Gen2面板高色域工作站级专业显示器开箱+评测

@印第安纳琼斯 @尊称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-5-29 23:06 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-29 22:32
今天上午货送来了,但是怎么不是我的原包装箱啊,配件和显示器用了两个其它箱子分开包装的,而且显示器的 ...

返修了回来正常就行!估计是你的led灯组件老化了吧!

红色狂想 发表于 2018-5-29 23:23 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-29 23:06
返修了回来正常就行!估计是你的led灯组件老化了吧!

如果出现坏点更换了面板不包含led等组件吗?
XXHJACK 发表于 2018-5-30 00:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-29 23:23
如果出现坏点更换了面板不包含led等组件吗?

看屏幕结构了吧!如果光源组件是分开的就不会修了。
红色狂想 发表于 2018-6-6 23:02 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-5-30 00:02
看屏幕结构了吧!如果光源组件是分开的就不会修了。

现在可以确定这就是我那台机器了,因为今天又出现一次我当初买来时的那个症状,就是使用中偶尔会突然黑下平,不到1秒又恢复正常,出现的频率并不高,貌似是随机的,无法确定,一年最多发生两三次吧。
XXHJACK 发表于 2018-6-7 11:47 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-6 23:02
现在可以确定这就是我那台机器了,因为今天又出现一次我当初买来时的那个症状,就是使用中偶尔会突然黑下 ...

这是电路问题和部分显卡信号搭配问题,我的6850插在249c上图像偶尔会晃动,现换了其它显卡以后就没有了!

红色狂想 发表于 2018-6-7 16:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-6-7 11:47
这是电路问题和部分显卡信号搭配问题,我的6850插在249c上图像偶尔会晃动,现换了其它显卡以后就没有了! ...

不是显卡驱动重置吧?我用的是i3-2120核显,板子是MSI H61M-E33 (B3),接以前的老优派显示器就未出现过这种问题。
XXHJACK 发表于 2018-6-8 14:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-6-7 16:43
不是显卡驱动重置吧?我用的是i3-2120核显,板子是MSI H61M-E33 (B3),接以前的老优派显示器就未出现过这 ...

当然不是.............是的话会有提示的。
红色狂想 发表于 2018-6-14 17:23 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-6-8 14:09
当然不是.............是的话会有提示的。

不知道是不是天气热的原因,现在室温30℃,这几天几乎每天都要黑一下屏,心里总是怀疑是电容器老化高温下引起的电气指标异常。。。
cccp1922-1991 发表于 2018-8-17 12:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-29 22:32
今天上午货送来了,但是怎么不是我的原包装箱啊,配件和显示器用了两个其它箱子分开包装的,而且显示器的 ...

今天才看你显示器维修的后续。

“虽然箱子上写着良品,但里面的显示器铭牌上的序列号&工程号和我原来的一致,这样能证明是我那台机器吗,会不会里面的瓤子全调换了,外面只是套个我原机的壳子?”有一个简单的方法,打开显示器OSD菜单中查看序列号。