PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

X架构的键盘手感真爽

dubai 发表于 2018-5-31 10:38 | 只看该作者
eikeime 发表于 2018-5-22 23:27
嗯我知道各种轴的区别,我就是说很多人非要较真 颜色的叫法,我主要是扁平键帽和布局用习惯了,另外就是 ...

13年的欧姆龙灰点,用到现在。还没问题。灰点只换鼠标左键上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2018-5-31 10:46 | 只看该作者
eikeime 发表于 2018-5-22 23:27
嗯我知道各种轴的区别,我就是说很多人非要较真 颜色的叫法,我主要是扁平键帽和布局用习惯了,另外就是 ...

你那是欧姆龙国产白点,日产灰点就很少坏的

樱桃那硬得……我觉得那个不坏正常
来自安卓客户端来自安卓客户端
eikeime 发表于 2018-5-31 12:16 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-5-31 10:46
你那是欧姆龙国产白点,日产灰点就很少坏的

樱桃那硬得……我觉得那个不坏正常

然而 大学时候 买的 vx nano 换的 灰点,一年就坏了,从那就对欧姆龙没兴趣了。那个时候还不知道有cherry有微动,就没再折腾了凑合用了。
StormBolt 发表于 2018-5-31 12:22 | 只看该作者
eikeime 发表于 2018-5-31 12:16
然而 大学时候 买的 vx nano 换的 灰点,一年就坏了,从那就对欧姆龙没兴趣了。那个时候还不知道有cherry ...

这玩意没别的坏法,估计按键柱行程不匹配吧,把弹片顶变形了,所谓的要打磨
来自安卓客户端来自安卓客户端
eikeime 发表于 2018-5-31 12:33 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2018-5-31 12:22
这玩意没别的坏法,估计按键柱行程不匹配吧,把弹片顶变形了,所谓的要打磨
...

我觉得和使用环境也有关系,大学时候宿舍 又热又闷,有问题的微动 到了冬天就能 正常点。。。毕业之后 g500的 白点挂了之后也没试过灰点,上下两层电路板的垃圾设计换个微动麻烦的要死。
dongyi945 发表于 2019-1-18 10:20 | 只看该作者
最烂的就是笔记本那种X结构的了,感觉还没薄膜键盘舒服.
haierccc  楼主| 发表于 2019-1-18 19:56 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2019-1-18 10:20
最烂的就是笔记本那种X结构的了,感觉还没薄膜键盘舒服.

是的,现在很多的X架构的键盘粗制滥造,质量差劲。
但一提到X架构,很多人都会想起明基当年的“海湾”,手感特好,但停产了,我猜测是,X架构打字可以,但在玩游戏的大力按压之下容易损坏,因为机械结构变得复杂。

jikke 发表于 2019-8-18 02:02 | 只看该作者
联想JME8002 是那块蓝牙版本的吗?
目前正在用JME7597P,感觉这个回弹比8002要大一些,不过手感可以。
因为和娃一起睡的,所以又从静音红轴换回了这个7597P。