PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[笔记本] 常州 - 蓝天P150SM-A,3500元

关闭 [复制链接]
短毛神拳 发表于 2018-2-22 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7757|回复数:9
出售
产品型号: 蓝天P150SM-A
价格: 3500
交易链接: https://2.taobao.com/
新旧程度: 八新
附件状况: 整机+电源+蓝天原盒
发票:
联系方式: QQ:513778181
所在地: 常州
物流方式: 顺丰到付
照片:

出闲置啦,蓝天P150SMA模具,七彩背光键盘,无LOGO版,据说当时无阉割无飞线,做工炒鸡棒,I7 4710MQ 正式版,蓝天GTX970M 6G,金士顿 骇客DDR3L 1600 4Gx2条,此本最多插4条内存,准全新250G三星850evo msata和1T西数蓝盘 128M缓存(后配,去年7.23京东货),原配台达180W电源,1080P友达屏,买来使用时间很少,基本扔在一边吃灰,有蓝天原厂包装盒,具体配置外观如图。
Ps:喜欢折腾的可以上GTX1060 1070

桌垫高清图.zip (263.46 KB, 下载次数: 25)

DoctorX99 发表于 2018-2-22 20:00 | 只看该作者
6666,如果有需求我肯定收了,不过没有,可惜了
来自安卓客户端来自安卓客户端
NuclearBomb 发表于 2018-2-22 22:32 | 只看该作者
鼠标垫多少钱?
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-2-23 00:26 | 只看该作者
撸主鼠标垫出吗?
waterdq1004 发表于 2018-2-23 09:32 | 只看该作者
好东西 帮顶一个 以前长草的本本
短毛神拳  楼主| 发表于 2018-2-23 09:55 | 只看该作者

桌垫不值钱的,还不够邮费,网上有定制,需要原图的等下我放个附件
短毛神拳  楼主| 发表于 2018-2-23 10:03 | 只看该作者

桌垫图片附件已上传
红色狂想 发表于 2018-2-25 22:22 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2018-2-23 10:03
桌垫图片附件已上传

优物,画质不错,可以用于印刷了。不过你这是小画幅的,我之前在隔壁剽窃了一张长画幅的,180°摇镜头,一切尽收眼底,你拿去定制个键盘垫吧
二次元优物.rar (657 KB, 下载次数: 37)
短毛神拳  楼主| 发表于 2018-2-26 11:24 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-25 22:22
优物,画质不错,可以用于印刷了。不过你这是小画幅的,我之前在隔壁剽窃了一张长画幅的,180°摇镜头, ...

我勒个去,这图订制桌垫那得好几米了吧
短毛神拳  楼主| 发表于 2018-3-1 13:56 | 只看该作者
已出,麻烦关贴@solonace