PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Win10这个什么未经授权的更改被阻止是怎么个问题?

ryoma1836 发表于 2018-2-12 21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:1422|回复数:13

很烦,又显示不完整,都不知道什么东西导致这个问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CityVen 发表于 2018-2-12 21:50 | 只看该作者
defender 病毒和威胁防护里 可以关掉 这个功能很傻 估计是仿ios的权限设定 但比较蠢的事他连自己的系统功能都屏蔽....也是醉了 这defender严起来 连自己都杀
来自安卓客户端来自安卓客户端
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-12 22:59 | 只看该作者
CityVen 发表于 2018-2-12 21:50
defender 病毒和威胁防护里 可以关掉 这个功能很傻 估计是仿ios的权限设定 但比较蠢的事他连自己的系统功能 ...

请问关闭哪个?我试着关掉里面可以关的选项都关不掉,通知关闭一样会弹出
CityVen 发表于 2018-2-12 23:07 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2018-2-12 22:59
请问关闭哪个?我试着关掉里面可以关的选项都关不掉,通知关闭一样会弹出 ...

本帖子中包含更多资源

x
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-13 00:37 | 只看该作者

OK,我先这么试试看,谢谢
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-13 00:39 | 只看该作者

我按照这个方式更改了之后发现一件好像有点关系的事情,就是我出现那个问题的时候,我的excel 2016是无法在保存的时候点击“浏览”,然后桌面创建一个excel文件,再进行保存还会弹出错误,但是改了这个之后也不会再出现这个问题了,还真是个奇葩的毛病
CityVen 发表于 2018-2-13 00:48 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2018-2-13 00:39
我按照这个方式更改了之后发现一件好像有点关系的事情,就是我出现那个问题的时候,我的excel 2016是无法 ...

对啊 就是权限啊....这个功能能开了会阻拦一切应用对文件的访问...读写都不得。要手动添加白名单才能用....换句话说你要把所有你用的exe都添加进去 特么连Windows自带的画图 他都阻止 我也是服的不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
guangyunjian 发表于 2018-2-13 10:07 | 只看该作者
有下拉箭头有历史记录,自己不看,这么能说不完整
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-13 13:54 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2018-2-13 10:07
有下拉箭头有历史记录,自己不看,这么能说不完整

点了下拉了,一样显示不全…我不至于犯那么弱智的错
来自苹果客户端来自苹果客户端
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-13 13:55 | 只看该作者
CityVen 发表于 2018-2-13 00:48
对啊 就是权限啊....这个功能能开了会阻拦一切应用对文件的访问...读写都不得。要手动添加白名单才能用.. ...

我是刚刚前天用excel发现没法保存,才发现可能跟这有关,原来根本不知道哪个应用有问题,word就没事
guangyunjian 发表于 2018-2-13 14:36 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2018-2-13 13:54
点了下拉了,一样显示不全…我不至于犯那么弱智的错

4楼给的图里面应该有记录扫描历史记录那边。
如果没有,事件查看器里会有。

不行搜索runtimeBroker.ex

ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-13 20:53 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2018-2-13 14:36

我回头查看看,谢key神
红色狂想 发表于 2018-2-13 22:38 | 只看该作者
我server系统一路用到现在还没发现defender有这特性,一直觉得他在后台默默工作,啥动静都没有,也就隔三差五更新一下特征库,怀疑是不是根本没有拦截防护能力
ryoma1836  楼主| 发表于 2018-2-14 01:06 | 只看该作者
guangyunjian 发表于 2018-2-13 14:36

事件查看器我看了下,估计是这个问题

https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_10-performance/%E5%BA%94%E7%94%A8%E7%A8%8B%E5%BA%8F/83f55c8f-2f49-44f3-aa66-ffe290a76b40?auth=1

https://jingyan.baidu.com/article/c275f6ba3d4d57e33d7567bd.html

本帖子中包含更多资源

x