PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

广州台10号要上高清了 广州电信iptv不知道有没有?

点击数:2799|回复数:8
省有线和市有线都同步上  重启机顶盒就行   不知道广州电信iptv能不能同步   问了其他同事都不知道..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2018-2-9 23:37 | 只看该作者
不知道高清成什么样,反正在香港看了下电视之后的感觉就是:这才是真高清
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-2-9 23:50 | 只看该作者
什么时候能达到下载的1080p高清电影那种清晰度?我要的是码率码率码率
广州车路士  楼主| 发表于 2018-2-10 09:39 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-2-9 23:37
不知道高清成什么样,反正在香港看了下电视之后的感觉就是:这才是真高清
...

广东影视4k超高清频道   实测需要占用40mbps的带宽,真他m清
广州车路士  楼主| 发表于 2018-2-10 09:39 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-9 23:50
什么时候能达到下载的1080p高清电影那种清晰度?我要的是码率码率码率 ...

广东影视4k超高清频道   实测需要占用40mbps的带宽,应该码率非常高了  真他m清
DoctorX99 发表于 2018-2-10 10:23 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2018-2-10 09:39
广东影视4k超高清频道   实测需要占用40mbps的带宽,真他m清

那个我没点开看过,忘了要不要钱了!不过就算不要钱,只是少数影视资源有4K意义也不大,常看的电视台普及1080P才是重点
来自安卓客户端来自安卓客户端
广州车路士  楼主| 发表于 2018-2-10 15:17 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-2-10 10:23
那个我没点开看过,忘了要不要钱了!不过就算不要钱,只是少数影视资源有4K意义也不大,常看的电视台普及 ...

那个不用钱  而且全部都是真4k节目  影视比较少反而纪录片比较多  我挺喜欢看的  前几天那个熊猫的纪录片那是真tm的清晰
红色狂想 发表于 2018-2-10 15:59 | 只看该作者
广州车路士 发表于 2018-2-10 09:39
广东影视4k超高清频道   实测需要占用40mbps的带宽,应该码率非常高了  真他m清
...

2K还没做好,这就步入4K了,我这五线落后小城市普及还得个几年吧,不想换电视了。。。
biggest 发表于 2018-2-12 14:49 | 只看该作者
IPTV高清到720P就行。  有些台实在是太不清了