PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 北京 - 无保修 ASUS M8I + 7700K散片, 2250元

关闭 [复制链接]
CatoHT 发表于 2018-2-5 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6318|回复数:12
出售
产品型号: ASUS M8I + 7700K散片
价格: 2250
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=564969996547
新旧程度: 7成新
附件状况: 挡板、Wi-Fi天线等大部分配件均在
发票:
联系方式: 18101330839
所在地: 北京
物流方式: 顺丰包邮保价
照片:

箱说基本都在(见图),M8I主板去年6月购于淘宝,CPU默频运行,功能正常,体质未知。
因计划更换为AM4或X99平台,故出。报PCEVA包邮。

这两天被闲鱼的人问烦了,所以仅保证当前功能正常,至于保修,请当做没有。

TB2yVleo2DH8KJjy1XcXXcpdXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2uqcDoMnH8KJjSspcXXb3QFXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2mVwNeAfb_uJkSmLyXXcxoXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
主板瑕疵:上次用电钻暴力拆卸CPU散热器时,把主板的一个孔钻粗了一点。未破坏电路或元器件,实际使用时不受影响。
来自安卓客户端来自安卓客户端
waterdq1004 发表于 2018-2-5 13:15 | 显示全部楼层
很好奇ASROCK好久出了一款与M8I同名的Z170主板?

已改,谢谢提醒  发表于 2018-2-5 16:04
kickwc690 发表于 2018-2-5 15:12 | 显示全部楼层
原来这个钻孔是你的,看了几天没考虑。唉,我也是刚刚收了套同样配置,2600,开盖的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
kickwc690 发表于 2018-2-5 15:15 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-2-5 13:15

水,准备m8i 77k  evga1080ftw,搞起原本主机已经福利朋友,现在就等着折腾了
CatoHT  楼主| 发表于 2018-2-5 16:07 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-2-5 13:15

我其实还有块 Asrock Fatal1ty Z270-ITX,当时在想要不要也处理掉,然后就写串了

CatoHT  楼主| 发表于 2018-2-5 16:08 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2018-2-5 15:12
原来这个钻孔是你的,看了几天没考虑。唉,我也是刚刚收了套同样配置,2600,开盖的。
...

话说,开盖液金的可以竖着放么?
Atom 发表于 2018-2-5 21:35 | 显示全部楼层
液金不多,咋放都没事
kickwc690 发表于 2018-2-5 23:56 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2018-2-5 16:08
话说,开盖液金的可以竖着放么?

不知道,可能要等炸的那一天我才能给你答案
Mendel四九 发表于 2018-3-4 14:15 | 显示全部楼层
这套还在吗?主板到底是那个型号
CatoHT  楼主| 发表于 2018-3-5 15:24 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2018-3-4 14:15

在。主板是ASUS ROG M8I
来自安卓客户端来自安卓客户端
kickwc690 发表于 2018-3-8 20:52 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2018-3-4 14:15

2250值得拥有。。。。。
CatoHT  楼主| 发表于 2018-3-10 01:00 | 显示全部楼层