PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

南亚本条V5,小黑更V5

Ramaxel 发表于 2011-3-9 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3505|回复数:5

R51e V5,天生256M奇慢无比,京东淘换一条南亚原厂1G 800的,回来后就开始悲剧聊, 装上以后只认1G,我汗,拆掉新买的老的256单独也认,我汗,把键盘拆了取下256单独插1G,两个槽都没事(只是开机,其实后面还有情况),同样256原装现代也是这样,刷SPD吧,小黑算你狠,读不出来SPD,找同学借了一个惠普的本子,这回能读了,我把信息改成533,刷新失败,改成667,失败,上火了,找了个台式机的667原装信息改成本条往里写,失败,我对南亚说我刷死你行不行呀?直接刷改了个SD条子的信息,一刷,还是失败,太牛了,刷开始保存的原始信息,成功,无语,还带写保护的,我以为是我改的信息有问题,用改的刷惠普的原装条,一点问题都没有,至此,我彻底服了,把条子装回小黑,256嫌累赘就没装,开机没问题,进系统完蛋,好了坏坏了好,换了槽,不解决问题,装上256的,好了,怎么折腾都不带出一点问题的,实在无语,256平白无故当了缓冲了,那个1G的还得奉献128给显卡,还不能手动调整,两个V5的大神凑到一起欺负我,哎,就这样吧,老机器了,电池也完蛋了,就不值当再折腾了(其实嘛,主要不是我的 ),本子已经送回叔叔家了,以后给小黑买东西看样子得格外注意了,偶怕怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪冰雷 发表于 2011-3-9 12:46 | 只看该作者
小黑扩容性就这样折腾。。
royalk 发表于 2011-3-9 16:46 | 只看该作者
还给你扩容机会。。好过有些笔记本是直接焊死还不给插槽的
xjxiening 发表于 2011-3-9 21:15 | 只看该作者
同情楼主,换本啊!
bisu 发表于 2011-3-13 15:52 | 只看该作者
R51e V5,天生256M奇慢无比,京东淘换一条南亚原厂1G 800的,回来后就开始悲剧聊, 装上以后只认1 ...
Ramaxel 发表于 2011-3-9 11:46

elixir的内存(台式和笔记本)很多都用的是写保护的spd eeprom
zzss 发表于 2011-3-14 03:17 | 只看该作者
小黑还是不错了,NOTEBOOK全线都是坚持两个插槽的,NETBOOK不清楚。