PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

“我”究竟适合用什么样的电脑?——i3 8100体验有感

waterdq1004  楼主| 发表于 2018-1-20 14:42 | 显示全部楼层
pniyik 发表于 2018-1-20 14:16
高配以后还得有精力去装程序,跑程序,性能充分利用。否则心里剩下的就是空虚。我现在也是没啥时间开电脑, ...

我是感觉越来越力不从心;
airman 发表于 2018-1-20 19:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-19 18:34
40寸4K显示器是不是飞利浦那个啊。

4K游戏毕竟像素比1080P多了整整3倍,直接把旗舰显卡爆掉。

不是,是优派的,买的早是VA面板的,现在的是IPS面板的。
airman 发表于 2018-1-20 19:24 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-19 18:28
你是分辨率太高了。

不过4K分辨率真的使人的眼睛很舒服的,用了4K分辨率就不想用低分辨率了。
canini 发表于 2018-1-20 21:59 | 显示全部楼层
我最近也上了8100,装在二奶机deskmini上,评常看看视频看看网页挺好的。现在都有点后悔大奶没必要上x299,U贵内存还得多买两个,只恨自己之前等z390实在等不及了。
XXHJACK 发表于 2018-1-20 22:07 | 显示全部楼层
airman 发表于 2018-1-20 19:24
不过4K分辨率真的使人的眼睛很舒服的,用了4K分辨率就不想用低分辨率了。
...

也要看显示器什么尺寸...................12寸的用win看1080的话我就想杀人!
hgy9 发表于 2018-1-21 17:05 | 显示全部楼层

刚入了U1 PlUS少女粉,用来做HTPC机箱,替换之前散热捉急的F1C这款机箱确实很小巧,比较讨喜,但主要有两个吐槽点:1、后置8CM;2、右侧USB。
要是能再宽些就好了,现在看上去感觉略显单薄。
比音箱还小一圈:

与Q33对比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
airman 发表于 2018-1-21 20:38 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-20 22:07
也要看显示器什么尺寸...................12寸的用win看1080的话我就想杀人!
...

有机会我也试试。
waterdq1004  楼主| 发表于 2018-1-21 21:03 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2018-1-21 17:05
刚入了U1 PlUS少女粉,用来做HTPC机箱,替换之前散热捉急的F1C这款机箱确实很小巧,比较讨喜,但主要有两个 ...

我在装U1P的时候  抱出去装系统  滴滴师傅问我 你这音箱好小
看到M200莫名亲切  
羽落风尘 发表于 2018-1-22 14:01 | 显示全部楼层
比较好奇楼主的970多少钱买的
来自苹果客户端来自苹果客户端
waterdq1004  楼主| 发表于 2018-1-22 14:30 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-1-22 14:01
比较好奇楼主的970多少钱买的

你n猜 要不要猜一下

davis 发表于 2018-1-22 17:19 | 显示全部楼层
台式机已经沦为各类视频软件的播放平台了
bill1818 发表于 2018-1-22 21:01 | 显示全部楼层
pniyik 发表于 2018-1-20 14:16
高配以后还得有精力去装程序,跑程序,性能充分利用。否则心里剩下的就是空虚。我现在也是没啥时间开电脑, ...

和我一样,最便宜稳定的配置,看完小孩就玩一会
来自安卓客户端来自安卓客户端
waterdq1004  楼主| 发表于 2018-1-22 21:07 | 显示全部楼层
davis 发表于 2018-1-22 17:19
台式机已经沦为各类视频软件的播放平台了

兼音乐播放器
overthink 发表于 2018-1-23 16:22 | 显示全部楼层
原创内容,数据对当前装机有参考价值。一精。
阿斯普洛斯 发表于 2018-1-23 22:04 | 显示全部楼层
回帖顶一下  U不错
GOLFMK4 发表于 2018-1-30 14:23 | 显示全部楼层
个人感觉,主板和U都上到1600了,又有独显,上AMD R5 1500X 和B350更具有性价比,这个两个搭配价格1500.