PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

微软研究的,CPU补丁对性能的影响,老U+Win7影响最大。

xufei1977 发表于 2018-1-15 16:46 | 只看该作者
尼玛的,我就是属于不用win7不爽的那种,4790K+win7的死忠粉表示很担忧
C3lerity 发表于 2018-1-15 20:19 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2018-1-15 16:46
尼玛的,我就是属于不用win7不爽的那种,4790K+win7的死忠粉表示很担忧

实际上打了补丁以后Win 10受到的影响最大,微软故意那么说,为的是希望早点干掉7,你可以搜一下评测数据。
xufei1977 发表于 2018-1-15 22:42 | 只看该作者
C3lerity 发表于 2018-1-15 20:19
实际上打了补丁以后Win 10受到的影响最大,微软故意那么说,为的是希望早点干掉7,你可以搜一下评测数据 ...

haha,谢谢楼上,我知道结果就行了,看那么多测评多累啊,我们这种玩红警的老八路win10根本没法用,之前升级过,升级后卡的要命,又换回了7
C3lerity 发表于 2018-1-16 20:30 | 只看该作者
xufei1977 发表于 2018-1-15 22:42
haha,谢谢楼上,我知道结果就行了,看那么多测评多累啊,我们这种玩红警的老八路win10根本没法用,之前 ...

微软给10提供的CPU安全补丁还有针对10的优化“加料”,给7的补丁就没有优化,但就算这样10的性能下降也比7明显。
yhhuada66 发表于 2018-1-17 15:28 | 只看该作者
我目前发帖的机器是2009年的联想Y550,酷睿2平台的,属于老U,之前用win7,才用辅助技术升级了win10,说实话没感觉慢,反而感觉比win7还稍微流畅那么一点点,就是这个win10一直没给我推送补丁呀,我到底是不是正版,嘿嘿