PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这几张黑屏图片 是什么意思

用心铭记 发表于 2017-12-31 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4362|回复数:16

是我的硬盘出问题了吗 我把里面的电影删除了 安装的win7 升级的win10 成功 了 之后挂从盘 就出这个问题  把硬盘拔了就没问题
重启就有 之后我把 win10删除了还有 但是时间很短进系统了 不知道重启还这样不 删除win10之前 我把荒野行动的客户端剪贴出来 有文件损坏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2017-12-31 15:02 | 显示全部楼层
看下Smart。文件损坏,不一定是硬盘,内存病毒也可能。
来自苹果客户端来自苹果客户端
junweb 发表于 2017-12-31 15:06 | 显示全部楼层
耐心等待磁盘修复完成就好,着急要进系统的话,请重启电脑后按ESC键忽略本次磁盘修复,如果不是很严重的话,可以忽略本次磁盘修复,如果严重的话,就只有等修复完成,不要强制关机就好。等进入系统后,手动执行磁盘修复就好。具体操作为:
1。打开CMD。
2。在CMD中输入 CHKDSK /X /R E:
注意,上例 E 为你需要修复的分区符。
团结 发表于 2017-12-31 17:12 | 显示全部楼层

既不是文件损坏也不是硬盘损坏,就是因为你G版的系统摘掉一块盘升级之后还挂了两块盘而已。等他走完了就行了,后挂的盘不要再摘掉,以后再开机就不会出现了,bios里面设置好你的第一启动盘。
随风飘落 发表于 2017-12-31 20:48 | 显示全部楼层
像是非正常关机,检查磁盘
440BX 发表于 2018-1-1 22:15 | 显示全部楼层
看看smart正常不
用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:33 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-12-31 15:02
看下Smart。文件损坏,不一定是硬盘,内存病毒也可能。

这个是smart虽然看了浴室的帖子 还是看不太懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-1-2 14:34 | 显示全部楼层
用心铭记 发表于 2018-1-2 14:33
这个是smart虽然看了浴室的帖子 还是看不太懂

看smart硬盘无故障
用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:38 | 显示全部楼层
junweb 发表于 2017-12-31 15:06
耐心等待磁盘修复完成就好,着急要进系统的话,请重启电脑后按ESC键忽略本次磁盘修复,如果不是很严重的话 ...

我没遇到过这个问题 还看不懂 时间有点长就着急了 就按重启键了 之后还是这个 重启了几次 最后我把win10给格式化了 之后就没在发生这个问题

用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:45 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-2 14:34
看smart硬盘无故障

谢谢 问题可能就是4楼说的

用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:48 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-12-31 17:12
既不是文件损坏也不是硬盘损坏,就是因为你G版的系统摘掉一块盘升级之后还挂了两块盘而已。等他走完了就行 ...

感觉 问题和你说的很像 我把win10格式化 就好了

用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:55 | 显示全部楼层
随风飘落 发表于 2017-12-31 20:48
像是非正常关机,检查磁盘

我升级好win10 正常关机 插好的硬盘 挂从盘 重启就有这个 单独插哪个都能进系统 格式化win10就好了

用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-2 14:56 | 显示全部楼层
440BX 发表于 2018-1-1 22:15
看看smart正常不

smart我回复给2楼了 2楼说没问题

440BX 发表于 2018-1-2 15:29 | 显示全部楼层
用心铭记 发表于 2018-1-2 14:56
smart我回复给2楼了 2楼说没问题

看了,没问题,主要看05 C4、5、6  
donnyng 发表于 2018-1-2 22:17 | 显示全部楼层
应该是非正常关机,之前遇到一台latitude主板电源控制模块故障,估计关机就是直接断电,经常出这种情况
用心铭记  楼主| 发表于 2018-1-4 17:45 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2018-1-2 22:17
应该是非正常关机,之前遇到一台latitude主板电源控制模块故障,估计关机就是直接断电,经常出这种情况
...

也许吧 我头一次碰到 我固态里的系统用到现在没发生过这种事 不能说经常停电吧 平均一个月能碰个1 ,2次吧 就升级win10完事挂从盘就这样 单独那个都没事

dy4932 发表于 2018-1-10 22:54 | 显示全部楼层
CHKDSK/f紫薯布丁