PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

老机器的超频稳定性问题,讨论下

Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-11 11:12 | 只看该作者
Aida64 FPU 对于内存不稳定,查不出来。

我发帖里面这个机器,内存跑1866,Aida64 FPU是可以过的,但是实际使用会死机。

sk1215001 发表于 2017-12-11 12:14 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-12-11 11:12
Aida64 FPU 对于内存不稳定,查不出来。

我发帖里面这个机器,内存跑1866,Aida64 FPU是可以过的,但是实 ...

我内存过MT的测试200%,跑到275%的时候出了1个错,应该是温度高了出的

Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-11 12:55 | 只看该作者
顺便问下,上古时代的 HyperX DDR3 1600 内存,推荐电压 1.7V-1.9V (给X48和QX9650用的)

可以用于i5-2500和H67主板吗?

i5-2500默认内存电压是1.5V,不知道SnB能不能承受1.6V内存电压。
doggie 发表于 2017-12-11 16:26 | 只看该作者

看错了,没超外频
royalk 发表于 2017-12-12 10:18 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-12-11 12:55
顺便问下,上古时代的 HyperX DDR3 1600 内存,推荐电压 1.7V-1.9V (给X48和QX9650用的)

可以用于i5-250 ...

1.6没问题,超过1.7悠着点
Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-12 11:27 | 只看该作者
royalk 发表于 2017-12-12 10:18
1.6没问题,超过1.7悠着点

谢谢,等会我试试。
playboy_025 发表于 2017-12-25 16:17 | 只看该作者
2代酷睿超内存性价比最高的就是三星的条子,2133随便超。

2011年买的2500K,华硕P8P67 REV 3.1, 三星金条DDR3 1333 4G *3 +三星黑武士DDR3 1600 4G*1 .

CPU 1.296V 4.4G,内存共4条 1.45V ,时序10 11 11 -2133 ,一直稳定使用到现在。

4.5G经常要二启才能进系统,且电压要调到1.32V,就一直用4.4G了。
playboy_025 发表于 2017-12-25 16:18 | 只看该作者

2代酷睿超内存性价比最高的就是三星的条子,2133随便超。