PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Optane 900P U.2 与480G PCIe需求调查(停)

石头 发表于 2017-12-5 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13403|回复数:15
注意:U.2目前没货,预定最快也要3周才到货。请各位知悉。U.2的活动暂时先不做了。如果之后有到货再说。

鉴于有几个网友需求U.2接口的900P,特开此调查,达到10个人开团。谨慎投票,投票后不买的,小心曝光你实名

单选投票, 共有 69 人参与投票 查看投票参与人
13.04% (9)
11.59% (8)
75.36% (52)
您所在的用户组没有投票权限
七月流火 发表于 2017-12-6 04:47 | 显示全部楼层
ssd没需求了,不过需求4g*8内存条,七八块1t的机械仓库盘
六氨NI3 发表于 2017-12-6 07:44 | 显示全部楼层
哎 很想提前拿到,能不能发给我U.2的?。。。我买的是PCIE的
frank77 发表于 2017-12-6 08:28 | 显示全部楼层
其实我想等U.2 480G的,看京东都是预售,应该是Intel有出的可能。
石头  楼主| 发表于 2017-12-6 08:44 | 显示全部楼层
六氨NI3 发表于 2017-12-6 07:44
哎 很想提前拿到,能不能发给我U.2的?。。。我买的是PCIE的

看投票结果吧
wu0lei 发表于 2017-12-6 08:47 | 显示全部楼层
老大价格一定要给力啊
kk20034 发表于 2017-12-6 09:09 | 显示全部楼层
有U2接口的主板似乎比较少把,都是高端货
eraser666 发表于 2017-12-6 09:13 | 显示全部楼层
这个东西还是U2的好,如果要PCIE的,不如买未来M2的800P插转接卡用,更省空间
waterdq1004 发表于 2017-12-6 09:15 | 显示全部楼层
想买 但是最近确实穷 囊中羞涩  有意向的可以考虑上  U2
DoctorX99 发表于 2017-12-6 10:03 | 显示全部楼层
穷,而且最近想上70ti/80
来自安卓客户端来自安卓客户端
Essence 发表于 2017-12-6 10:09 | 显示全部楼层
kk20034 发表于 2017-12-6 09:09
有U2接口的主板似乎比较少把,都是高端货

自带M.2 to U.2转接线了,有M.2接口就能用,不过想极限性能的话还是需要跟显卡抢一下CPU直通通道,也就是再找张PCIE转M.2转接卡
wu0lei 发表于 2017-12-6 10:20 | 显示全部楼层
Essence 发表于 2017-12-6 10:09
自带M.2 to U.2转接线了,有M.2接口就能用,不过想极限性能的话还是需要跟显卡抢一下CPU直通通道,也就是 ...

原生u.2线有的吧
Essence 发表于 2017-12-6 10:51 | 显示全部楼层
wu0lei 发表于 2017-12-6 10:20
原生u.2线有的吧

如果你问的是SFF-8643转SFF-8639的线缆,答案是没有
傲腾900P U.2自带的是一体式M.2转SFF-8639(也就是通常所说的U.2):

主板上自带U.2接口是SFF-8643规格,需要的U.2数据线是下图这种,Intel 750中送的是这种,但傲腾没有送:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wu0lei 发表于 2017-12-6 11:51 | 显示全部楼层
Essence 发表于 2017-12-6 10:51
如果你问的是SFF-8643转SFF-8639的线缆,答案是没有
傲腾900P U.2自带的是一体式M.2转SFF-8639(也就是通 ...

看来还要破费买条线悲催,我买的X299  U.2可以选择直通CPU的
hlye 发表于 2017-12-6 14:38 | 显示全部楼层
要个pci-e的480G版本,看看能不能成团
红色狂想 发表于 2017-12-6 21:25 | 显示全部楼层
什么时候搞SATA界面的900P福利?