PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

极限mt,4133c15-16,4500c16-18

龙抬头 发表于 2017-11-14 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3033|回复数:10

现阶段能过mt的极限:   
      4500c16-18手机上传,十分钟竟然传送不了,下次再发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sk1215001 发表于 2017-11-15 08:18 | 只看该作者
发个效能图看看

4133C15  读写都超6W了吧 复制大概5W8?

4500C16 写入能到7W吗?
sk1215001 发表于 2017-11-15 08:24 | 只看该作者
隔壁看到你买了KP,什么时候玩玩显卡超频,看看号称最能超的KP能带给我们什么惊喜
龙抬头  楼主| 发表于 2017-11-15 09:20 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2017-11-15 08:18
发个效能图看看

4133C15  读写都超6W了吧 复制大概5W8?

4500到不了7w,4700可以,这几个参数和时序我没见人跑过,
sk1215001 发表于 2017-11-15 10:19 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2017-11-15 09:20
4500到不了7w,4700可以,这几个参数和时序我没见人跑过,

你手上不是有4600C19的条么   调试一下 看看能上4800不
红色国度 发表于 2017-11-16 10:18 | 只看该作者
碉堡。这得挑多少对啊
wu0lei 发表于 2017-11-18 23:09 | 只看该作者
RunMemTsetPro 软件能分享一下吗
zhoufanqdr 发表于 2017-11-23 20:47 | 只看该作者
龙老大,分享下4133C15的电压。谢谢。。。
龙抬头  楼主| 发表于 2017-11-26 17:17 | 只看该作者
          4133c15-16电压1.510v
zhoufanqdr 发表于 2017-11-26 19:05 | 只看该作者

感谢。
顺便搭车问问,目前我手上一对3600C17的,HOF条子,无灯,黑PCB。
全AUTO时序,可以最大做到4300点亮系统,跑分。

然后昨晚上尝试了下把第一时序降了下,

跑分的成绩如图。

然后参照着大佬你的其他的小参图,把tREFI.tWRWR_dg.tRDRD_dg都从6手动改成了4
时序如下:

跑分如图

更加令我惊奇的是,之前在壕站咨询了下宝哥,说内存电压可以不用逼的那么紧。
就一直保持着内存电压1.35v,IO SA啥的一直自动。
最后奔着侥幸的心理试了试跑MT,结果居然100过了。

不过我试了很多次,比如加电压,比如全AUTO时序,比如全默认CPU,都没有办法4400点亮。
这是我的IMC,内存,主板的瓶颈到了么?还是我没有找到正确的方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wu0lei 发表于 2017-11-26 21:16 | 只看该作者
求MT下载  谢谢楼主