PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐质量好经久耐用的家庭成人电动理发剪电推子

红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-23 23:07 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-2-21 23:40
恩,在亚马逊看见你的评论了,跟这里的ID一样,后来就取消订单了,不知道飞利浦的9000系列怎么样,我见你 ...

说实在的,17年前让中学理发店师傅给买了个很普通的那种黑色电推子,劲儿大又耐用,剃我那乌黑粗密的头发毫不费力,一直服役了十几年,最后终于刀头卡齿了,不会调修,老爷子给拆开捣鼓坏了,于是才买了松下ER-GB80,不晓得西门子的质量是否超好
红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-23 23:09 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-2-22 12:18
最后下单飞利浦HC9450了,看评论这款推力大而且免维护,虽然不能水洗,但是也没什么了,最重要是锂电池 ...

希望皇家飞利浦没有选错,等着你的使用体验
印第安纳琼斯 发表于 2020-2-24 00:48 | 只看该作者
话说我家有把手动推子,正宗可传几代人的传家宝。从我第一次理发就记得它了。
DoctorX99 发表于 2020-2-24 17:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-2-23 23:07
说实在的,17年前让中学理发店师傅给买了个很普通的那种黑色电推子,劲儿大又耐用,剃我那乌黑粗密的头发 ...

我也觉得理发店那种是真的好,毕竟对于他们来说是生产力工具,那么必须好用啊,不过我也不知道他们用什么牌子的所以就只能上网搜了,发现飞利浦这个刀头可以自动研磨所以就直接买这款了,反正亚马逊7000系列跟9000系列差价就100,索性就上旗舰了,反正能用几年就赚了,我之前那个松下查了下记录我是14年5月买的,这么算起来差不多用了6年了,现在理发也是越来越贵,以前10RMB一次现在都15-20一次了,还是单纯推短的那种,一年都差不多200了,自从买了剪子我跟我爸都在家自己搞定,省钱省事,两个人的话一年半的钱就已经是这把剪子的钱了,所以500多买飞利浦我还是买了,我发现某些东西真的海淘省钱太多,国行有些东西海淘能买两个