PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

排雷:金百达(KINGBANK) KP330

az6338890  楼主| 发表于 2017-8-15 19:42 | 显示全部楼层
xeonkzq 发表于 2017-8-15 19:00
我目前是dell E5570   i7-6820hq  20g ram 32+256+512   3块ssd  32只跑系统,不放应用,关闭休眠,关闭 ...

我16g,只能用精简版,然后winnt释放镜像,毕竟小于系统最小安装要求
桌面设置成了别的硬盘,虚拟内存也放别的文件夹了
32g也蛮尴尬的,刚刚达到系统最低安装要求...
内存大一点的话虚拟内存也得往外挪

xeonkzq 发表于 2017-8-15 20:42 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2017-8-15 19:42
我16g,只能用精简版,然后winnt释放镜像,毕竟小于系统最小安装要求
桌面设置成了别的硬盘,虚拟内存也 ...

是的啊,我最近在想升级一下2242,目前纠结买联想超级盘240g(nv1120+sk的tlc)555块,金胜n310d(同种方案)450块(怀疑联想超级盘就是金胜代工)。
浦科特m7v没有大容量,sl700 品质堪忧。创见ssd白片还死贵。头疼了很久还没有做出选择。你怎么看?
Atom 发表于 2017-8-16 21:36 | 显示全部楼层
只做系统就没啥了,感谢楼主排雷
az6338890  楼主| 发表于 2017-8-16 22:27 | 显示全部楼层
xeonkzq 发表于 2017-8-15 20:42
是的啊,我最近在想升级一下2242,目前纠结买联想超级盘240g(nv1120+sk的tlc)555块,金胜n310d(同种方 ...

2242不好买啊,还是倾向坑士顿和建兴
建兴有240g的2242我记得