PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【辩论】现在装机,处理器选AMD还是intel?

索命书生 发表于 2017-8-17 12:54 | 只看该作者
8线程更便宜的就很好
mustardgs 发表于 2017-8-17 17:22 | 只看该作者
谁能超5g我就选谁
醉酒棕熊 发表于 2017-8-18 06:43 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-8-18 12:36 | 只看该作者
说实话我也不知道下一颗CPU会买什么。。。。

我买东西经常是冲动购物,比如R7 1700,首发当天买。
然后装成一台机器,现在几个月过去了,开机时间不到100小时。
bigww 发表于 2017-8-18 17:08 | 只看该作者
按需选择,不同的用户需求和用户对电脑理解程度选择不同的CPU。。。
ghost106 发表于 2017-8-18 17:49 | 只看该作者
新CUP就支持下AMD吧,测试不差只要没BUG就可以了。

但如果公司要买500台,还是从了INTEL
杰迪武士 发表于 2017-8-18 23:12 | 只看该作者
下次更新台机就买AMD的了,我人生中第一台电脑就是AMD的U
gtboy 发表于 2017-8-19 15:27 | 只看该作者
看满足自己性能需求的性价比好点的机子咯,比如自己就是一套四代es的intel i7没显卡,因为主要跑虚拟机;给老丈人弄了套fm1的apu,满足娱乐就行;给小伙伴配了套3470+1060,打游戏性能也不差。
电脑的需求都不一样,哪有固定的配置啊。
不同的价格段位有不同的性价比代表哈,我没啥信仰,哈哈
若现在让买全新的,应该会买套ryzen用,核心多啊。希望早日补全低端和apu产品线。
但是我为啥不花更少的钱买套dell的洋垃圾2011服务器呢。。。。
ranqingl 发表于 2017-8-19 23:05 | 只看该作者
看到AMD发力很是开心,但是说句心理话,目前如果我入新机的话应该还是intel,AMD还要观望一段时间,现在主板都没几个好的
昂科塞拉 发表于 2017-8-20 19:50 | 只看该作者
我就一句话,我只用过intel,至于AMD那是2000年的事
HYT 发表于 2017-8-21 16:35 | 只看该作者
单核性能才是硬道理,尤其对用ICC来搞并行优化的,没精力再去的折腾别的。不过强烈支持AMD对牙膏厂的冲击,多挤了几坨出来可以考虑升级了。
Luisds 发表于 2017-8-21 18:28 | 只看该作者
果然还是AMD吧毕竟主要应用是3DMAX等软件,更加吃多核心而对频率不是很敏感。
而在游戏方面,INTEL并没有展现出足以碾压的效果,以1440P,120为例,同级别的AMD如果达到不了,同价位INTEL也到达不了。
至于内存翻车之类的,这个还是厂商的关系更大,买大厂的产品就是了
超频,这个本来就是玩玩而已,实际使用上面意义并没有多几个核心来的作用大
johnny115 发表于 2017-8-22 00:48 | 只看该作者
我选中立 我用intel 巴顿之后都是intel 2500K@4.5G 已经战6年

amd 进步才能让intel大进步 不然年年挤牙膏不痛不痒......

希望amd能翻身并且与intel一战 10年河东 10年河西 这样才能进步