PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

全新未拆封的vector 180 240G 卖多少钱

guider 发表于 2017-8-17 00:15 | 只看该作者
OCZ同期的盘我是用怕了,这块还有另外一块AR系列的,会出现莫名其妙的卡顿,以前买的OCZ盘我全做了大姐姐盘
zhangfeideya 发表于 2017-8-19 19:10 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-8-14 08:31
闲鱼出东西很累,明明已经是好价还一大堆关羽,就是那种白送都要帮他出邮费的那种,很贱!上次我直接把68 ...

砍价大刀的还算好啊至少买卖不成就不交易罢了,最烦的那种lowb收货搞消失,三天了没声音,你催他收货他又特么冒出来矫情的,然后恶意退款恶心的一笔,前后墨迹一个月也解决不了。
DoctorX99 发表于 2017-8-19 19:47 | 只看该作者
zhangfeideya 发表于 2017-8-19 19:10
砍价大刀的还算好啊至少买卖不成就不交易罢了,最烦的那种lowb收货搞消失,三天了没声音,你催他收货他又 ...

这事我遇到过,出冰山金蝶450W,硬是拖了7天才确认,说要测试
terryworld 发表于 2017-8-19 21:13 | 只看该作者
OCZ 除非找电商,现在不好保修了,本来以为神盾会实行,OCZ的support在论坛吆喝了一阵子,也做了几次活动,那人现在也没影了。
icyboy 发表于 2017-8-20 10:15 | 只看该作者

今年三月底我出过一个,也是几乎全新仅开封测试过几次,630包顺丰就甩了
StormBolt 发表于 2017-8-20 17:56 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-8-19 19:47
这事我遇到过,出冰山金蝶450W,硬是拖了7天才确认,说要测试

不要叫拖好么,这和到手刀、一个月差远了好吧

闲鱼规定的时间没到,人家界限已经给你划好了,超期自动收货,所以7天有什么问题吗??我卖东西从来都是超期前想多久就多久发出去就不去问他了,买东西的话卖家催我说一句收到外观无损人家也不问了。有买家还问我2天确认行么我说奇怪了,你爱多久就多久。。。从来就没碰过7天的,但是人家硬要7天也没违反闲鱼规定啊

受不了就别上闲鱼卖嘛,当然我看你的帖子知道你已经受不了了,说好听叫对闲鱼没信心,说难听就叫矫情别不爱听
DoctorX99 发表于 2017-8-20 20:04 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-8-20 17:56
不要叫拖好么,这和到手刀、一个月差远了好吧

闲鱼规定的时间没到,人家界限已经给你划好了,超期自动收 ...

是没违反规定,但是拍之前已经是同意了测试48小时确认的,你说有事要等到七天才确认,那你告诉我一声可以啊!啥都不说直接拖你七天这就不好了,照你这么说的话我每次买东西都等到七天期限系统自动确认得了!我个人是觉得既然交易前双方都同意的那些条款,最好是尽量做到,做不到也及时跟卖家沟通,这才是好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2017-8-20 20:51 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-8-20 20:04
是没违反规定,但是拍之前已经是同意了测试48小时确认的,你说有事要等到七天才确认,那你告诉我一声可以 ...

这个只能说约定和尽量……其实并无效,遵守是情分,不遵守是本分

卖时有功夫写“X小时确认”“芝麻X分的来”,就不如把商品易纠纷点,用特写图拍清楚,文字描述清楚,把买家可能产生的顾虑提前打消,这样即使需要聊天也不会很多。买时把易纠纷点问清楚,让上图上视频。我用这个方式出东西,多数都是发布24小时内成交,聊天也是3、4句,收货2-3天确认。

二手交易最大痛点就是不放心,所以解决要害即可。将心比心,如果我是买家,按正常人的逻辑,你不用说多久确认,我就已经有理由怀疑你的物品有在X小时后才爆发暗病的可能,尤其电子产品放都能放坏的,WTF你直接告诉我48小时我会怎么想??所以反过来作为卖家时我不会制造这样的顾虑来阻碍交易顺利进行。

PS:出东西这么快,卖出价也并没有低于行情价,废话老子发一个宝贝拍照+文字用20-30分钟写详情啊艹,怕闲鱼的你们呢